igor1352, На коробке написано "керамическое покрытие". Подробностей - никаких.
Но покрытие абсолютно сплошное, одинаковое, не нашел ни одного просвета. газодинамическим или плазменным напылением так не получится, на мой взгляд.
На окунание с отжигом тоде не похоже, слой тонкий. Анодирование в ванне - похоже. Ну это на мой взгляд. Зайду к нашим, поговорю что это за покрытие. У нас довольно сурьезно покрытиями занимаются, и защитными и антиизностными, есть и плазменное есть и гальваника. Вопрос в другом=) Зачем покрыли? износ или коэф. трения изменили, и в какую сторону. Принцип действия Вашей нанохрени я пока не понимаю. Пока считаю, что трение снижается, ремень на радиус прыгает легче, отсюда эти приятные эффекты.
Кстати говоря, каверзный вопрос: на сильверклабе есть люди, кто покрытый варик поставили сразу взамен идеального стока или все отсылали подожранный, потом через месяц ставили восстановленный с покрытием и с пулями и наблюдали приход?
Я просто тоже поигрался бы с покрытиями, но надо понять в какую сторону двигаться. Могу старый варик тупо проточить и покрыть. Восстановление от покрытия тогда не требуется и слой тонкий можно будет наносить. В Вашем случае при дорогом составе проточка тоже имеет смысл.