let4ik,
Так это всё мутилось помимо капитального ремонта движка (прошлым летом случайно сдох), так естественно в приоритетах у меня всё таки было отремонтировать двигатель и ходовую. Их собственно я как раз неделю назад полностью и отремонтировал - движок теперь в принципе новый и требует даже заного обкатки, ремнь новый, сцепление новое, поршень, цилиндр, коленвал - всё либо новое либо полностью перебрано на новые запчасти. Помимо этого уже как бы сделан чёткий план действий и закуплено ВСЁ для этого, но просто некогда - работаю на 3-ёх работах сутки напролёт! :((( Даже в выходные на работах зависаю.
Собственно пластик бы можно уже поставить и ездить, но у меня куплено уже киллограма полтора проводов и кабелей, магнитола, усилитель, собран релейный блок управления всеми дополнительными функциями, кофры боковые перекрашены и саморучно созданы красивые крепления-корзины для них. Нужно только ВРЕМЯ, но его у меня сооовсем нету! :(((
Поэтому и гляжу с грустью вслед всем мотоциклистам, шаркая ногами при ходьбе ПЕШКОМ!!! Вот такая дилемма! :(