Вообще на ткань , и на основу лучше наносить кистью...насчет дорогого не знаю...мне отдали пару квадратов по 40 уе за квадрат , отвердителя в эпоксидку лучше чуть занизить , для увеличения времени отвердевания если опыта мало и сверх жидкая для основы тоже не айс она проще пропитывается, но и вытекает на поверхность так же_(ты о полиэфирной смоле?) . Меня больше всего бесит , что после работы от карбона колятся руки ...поэтому и не увлекаюсь. Для увеличения текучести и времени схватывания обычной эпоксидки можно применить добавление красителя . Увеличение времени схватывания так же снизит вероятность образования затяжек и укладка материала будет более равномерная. Вообще теория это хорошо , но лучше раз увидеть , чем часами слушать - напросись к кому учеником , или бесплатным подсобником если увлекает то будет весьма кстати.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:p.s. если помешал топикастеру извините ..разделите..но плиззз не бейте!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:М дя ...и еще тюнинг - это изменение \"ходовых \" характеристик , а вот изменение внешнего вида- это стайлинг.