Sergo (07.05.2017, 21:39) писал:По ресурсу не скажу
это был один из ключевых вопросов, но все равно спасибо
nepobedim (08.05.2017, 00:22) писал:шинко шлак, на К7 достался свежий протектор, на мокром не держит вообще, на поворотах срывает, на разгоне как то пару раз ловил пробуксовку на 160км.ч, еле поймал. Куплю мишлен
спасибо, про Мишку повторюсь- классная шина, в управлении и устойчивости, но сцука пилится быстро, думаю все как на авто , мягкая -держит хорошо, комфортная , но ресурс маленький , либо жесткая - в поворот не зайдешь и жестко, но ходит долго(пример Данлоп Sport MAX TT), вообщем либо комфорт и управление , либо жесть и ресурс говно
веду файлик замен всего на маленьком, если интересно , поделюсь что касается шин:
шина зад METZELER FEELFREE 160/60/14 - 17871 км (по управлению - огонь, но Pirelli лучше)
шина перед METZELER FEELFREE 120/70/15 - 21215 км
хотя METZELER давно принадлежит Pirelli
шина зад Pirelli Diablo Scooter 160/60/14 (Германия) -21964 км, огонь во всем
шина перед MICHELIN CITY GRIP 120/70/15 M/C 56S - на сегодня прошел 18620 км, еще запас приличный, управление огонь, ресурс - посмотрим,,,отпишусь
сейчас поставил на жопу Pirelli Diablo Scooter 160/60/14 (Китай)- ценник 7500 р, знаю что китайцы купили блокирующий пакет акций Pirelli в 2015 г и отгрохали еще один огромный завод у себя, посмотрим чем дело кончится, но меня уверяри что все будет огонь,,,
MICHELIN катал на "чесотке", точного ресурса и модели уже не скажу, по управляемости, устойчивости и комфорту- огонь, по ресурсу - говно
P.S. народ, напоминаю, что мое мнение и моя информация являются субъективными (мой вес 81 кг), т к у всех манера езды разная, условия эксплуатации тоже разные(трасса, город, езда агрессивная,спокойная),у меня среднестатистическая, могу похулиганить или потупить(от настроения), трасса/город- 50/50
пока итог: сугобо для себя,,, бывает либо дешево, либо хорошо