klavik (17.11.2017, 08:53) писал:какого диаметра ручки с подогревом надо покупать? Брать собираюсь koso или подобное. Может кто-нибудь прям конкретную модель назовет, которая штатно подходит без напильников.
любые ручки на 22 мм (7\8 дюйма). я сам пользуюсь ручками KOSO на обоих своих мотоциклах, на одном с механическим переключателем на 2 режима нагрева, на другом с кнопочным на 5 режимов. Конечно удобнее, когда режимов много, но только тем, кто ездит далеко и температура может меняться во время поездки в широком диапазоне, например когда по горам ездишь весной-осенью или зимой. В остальных случаях, в городе, достаточно 2х режимов, согрелся на максимальном и поставил минимальный, для поддержания тепла. Такие ручки и стоят недорого к тому же, но имеют крепление только на трубчатый руль, а не на скутерный, у меня на скутере стоят правда, но пришлось доработать и поставить пульт под стойку зеркала, так что на бургман 650ый такой вариант вряд ли подойдет без допиливания по месту. По качеству к KOSO никогда никаких нареканий не было и нет, это отличный заводской тайвань. Так же и к Saito или Daytona японским нет нареканий по качеству, а вот к Oxford были раньше, я все это пробовал сам лично в разные годы и на разных мотоциклах, разваливался пульт на оксфорде и это было массовым явлением лет десять назад. Да и дороже всегда оксфорд был, причем необоснованно, наверно из-за названия и того, что им байкленд торгует
Так что бери, какие нравятся, ну и по материалу ручек еще можно пощупать, кому-то нравятся более мягкие и липкие, как дайтона например или дорогие модели саито, а кому-то более пластиковые и дубовые, типа дешевых моделей саито, это дело вкуса уже.