У меня со временем развивается все больше и больше неприятие к тюнингу. У других люблю смотреть, многое восхищает, но себе не хочется. Раньше вкорячивал в свою машину кучу всего. Шло время, менял машины и все меньше и меньше добавлял всяких фич. И все больше и больше ценил "сток" и заводские фишки, придуманные производителем. В текущую машину не поставил ничего, даже сигналку. Очень ценю, когда все штатное, с завода и никто никогда не лазал, не открывал, не колхозил.
Причины? Мой опыт показывает, что вмешательство в штатную конструкцию чаще всего выходит боком. Что-то обязательно отваливается, откручивается, намокает, бренчит. Если бы это относилось только к тому, что я сделал своими руками, я бы относил это к своей криворукости. Но, все то же самое и с тем, что мне ставили за деньги. Если не стоять над душой, косячут во всем. Скрутки, незакрепленная проводка, потерянные и сломанные клипсы, крепеж и т.п.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******