Короче писатель из меня тоже не кудышный по этому досей поры нет статьи.
Если кто напишет красиво то выложу отдельно в рублике «история клуба» .
А дело было так. Скучно было я маялся от безделья и от безденежья, поэтому с периодичностью пил пиво и другие более крепкие напитки. Так как одному пить грустно и скучно , чистенько заходил к своему приятелю Костику
. Именно этот человек уговорил меня пойти на авантюру и толкать идеи на разные мыслимые и не мыслимые интернет проекты . Порыскав в всемирной паутине информацию по ремонту и эксплуатации данной технике, при наличии \"ская\" и не хрена не найдя идея возникла сама собой. По началу хотел назвать Sky Wave.ru но так как в переводе на русский это звучит как «Волна Неба» или «Голубая волна» в определенных кругах не меня и на тех кто заходил бы или сидел на этом сайте могли не правильно понять. Поэтому пошел простым путем взяв названия из Европы где таких клубов великое множество. Домен «Burgman.ru» был занят
каким то чудиком (на тот момент я его не знал ) и на его страничке была картинка : зимняя нарядная елка и два одиноких бурга . И так был придуман домен «burgman-club.ru». Идея проекта сводилась к тому чтоб собрать как можно больше информации по данной модели мотороллеров и если получится объединить людей по интересу к данной модели для совместного время провождения и туризма. 12/12/2007 в 21:20 по московскому времени был зарегистрирован и запущен в жизнь благодаря Костику эта авантюра. Идея идеей а народ не заходил и не чего не писал и не спрашивал. Стыдно признаться но для привлечения пользователей я сам себе задавал вопросы и сам на них отвечал естественно под другим ником,
пока не появились первые пользователи которыми были jeka, Eugene, Scaly, Big Muzzy, Philin.
Шло время и первая не интернет встреча была назначена на первые выходные апреля на открытия сезона. На встречу приехало всего 4 человека jeka, Eugene, Big Muzzy,ну и я «Garri».
Так как нас народу было мало мы решили присоединится к Максискутерам где познакомились с Route66 и Катериной которой в дальнейшем был придуман ник « Zajigalka». Главный Максискутерист приехал на мотоцикле BMW с двумя роскошными флагами. Сделали почетный круг по садовому кольцу и разъехались. Вторая встреча была ровно через неделю где данный интернет проект участвовал на открытии сезона МСК в качестве приглашенных гостей. На тот момент к нам присоединился еще один человек garikoff. Был сезон и количество людей росло. Нет смысла перечислять очередность , темболие я и не помню. Весь сезон прокатались маленьким коллективом, знакомясь с очередными обладателями макси –скутеров. И так незаметно подошел конец сезона, на форуме тем временем уже набралось приличное количество достопочтенных людей и было принято совместное решение, устроить собственное закрытие сезона . Так сказать в узком кругу форума. Определились с местом и благополучно рванули на отдых. Нас уже было 11 человек имею в виду людей не посредственно обладателей столь замечательной техники
. Именно там при знакомстве столь очаровательными людьми и их еще более очаровательных боевыми подругами было принято решение об организации клуба. Был придуман устав и 7 ноября 2008 года на общем собрании в пивном ресторане «Хмельная» был подписан. Так что можно сказать что день рождения клуба произошло именно тогда. Хотя с первой нашей встречи нас воспринимали непосредственно как «Бургман клуб».
Что касается приема в клуб. На этом же собрании 7 ноября 2008 было принято решение: принимать людей в клуб только после личной встречи .
P.S
Для нас не принципиально москвич ты или нет. Если ты не ленивый человек приезжай на встречи на мото фестивали мы с удовольствием познакомимся, по общаемся . И если после данной встречи у нас не останется нехорошего осадка, и вы не передумаете сами то ждем в наших рядах.
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....