Вчера , выхожу я из из дому и напрвляюсь к своей машине . Подхожу ближе , стоит Алексей ( водитель ) и едало вверх задрал , на дерево . Я смарю , дерево вароны атакуют , гавкают на всю округу , нарот, полшестова утра ,рожи в окна повысовывал , никто ничо не понимает .
Леха ,смотри , грит - белка ! ( Поймите меня пральна , Реутов находица ни фига ни в таежной глуши , и проблема с диким и необузданным скотом , давно решена радикально ! Причем ни в пользу всякой недрисированой живности . Кошек , говорят, переловил Куклачев а цобак давно сьели с шаурмой ! )
Вот я и думаю , накурилзя Леха шишег , и банальный вороний срач принял невесь за што !
Но повинуясь стадному чуству , тож задираю башку вверх ! А таааам !!! Белка ! Самая настоясчая ! Причом маленькая такая , бельчоног !
Стоим гадаем ис каких таких ебеней , живатина эта сюда попала ! Леха ближе подошел , руку ей поцтавил , она прык ему на ладонь , чот там порыскала и скок опять на дерево !
Дальнешая судьба её неизвестна , да и ладно ! Во какая приключилась !
Берегите природу - мать Вашу , а то остануца одни пеликаны и те у нас не водяца !
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.