Burgman-Club

18.11.2024, 13:31

Burgman-Club » Общение » Юмор » Каг я словил белку !!!

Каг я словил белку !!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:27, 05.06.2010 [ Лог ]
Вчера , выхожу я из из дому и напрвляюсь к своей машине . Подхожу ближе , стоит Алексей ( водитель ) и едало вверх задрал , на дерево . Я смарю , дерево вароны атакуют , гавкают на всю округу , нарот, полшестова утра ,рожи в окна повысовывал , никто ничо не понимает .

Леха ,смотри , грит - белка ! ( Поймите меня пральна , Реутов находица ни фига ни в таежной глуши , и проблема с диким и необузданным скотом , давно решена радикально ! Причем ни в пользу всякой недрисированой живности . Кошек , говорят, переловил Куклачев а цобак давно сьели с шаурмой ! )

Вот я и думаю , накурилзя Леха шишег , и банальный вороний срач принял невесь за што !
Но повинуясь стадному чуству , тож задираю башку вверх ! А таааам !!! Белка ! Самая настоясчая ! Причом маленькая такая , бельчоног !

Стоим гадаем ис каких таких ебеней , живатина эта сюда попала ! Леха ближе подошел , руку ей поцтавил , она прык ему на ладонь , чот там порыскала и скок опять на дерево !
Дальнешая судьба её неизвестна , да и ладно ! Во какая приключилась !

Берегите природу - мать Вашу , а то остануца одни пеликаны и те у нас не водяца !

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:14, 06.06.2010 [ Лог ]
buloshnik,
ag ag ag
vsoof
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:19, 06.06.2010 [ Лог ]
у меня белка в парке из бутылки пиво пила!
doctorkrest
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:39, 06.06.2010 [ Лог ]

Цитата:у меня белка в парке из бутылки пиво пила

Так это её после пива в Реутов и занесла нелёгкая! ag
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 06:40, 06.06.2010 [ Лог ]
Белка у белки? :)
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:02, 06.06.2010 [ Лог ]
buloshnik,а у тя белка на плече сидит ag
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:58, 06.06.2010 [ Лог ]
а я вот, выхожу вчера с работы, убираю вещи, снимаю скобу, одеваю шлем, нажимаю кнопку и ничего...еще раз - ничего...вытаскиваю и убираю подножку, и снова ничего...смотрю горит аварийка, думаю странно, не мог же я во двор со включенной аварийкой заехать...а потом смотрю красная кнопка не нажата...а заодно смотрю следы от ботинок сантиметров 10 в длину на подножках пассажира...а потом открываю верхний бардачок, а там одуванчик...
дети! они всюду - подумал я!
minakov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:35, 06.06.2010 [ Лог ]
У меня был случай в том году, выезжаю из брянска в сторону москвы и из лесу к трассе выходит Лось, я притормозил со своей посмотрели и поехали дальше. на обратном пути он сука вышел нас встречать.
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:24, 06.06.2010 [ Лог ]
да что белки тут такие пьяные бараны на дорогу выходят еще и копытами машут тип \"такси ипать\"аж бесит, природы хочу и асфальта хорошего0)))))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:42, 06.06.2010 [ Лог ]
Где-то рядом должен был быть лось Бульвинкль :)

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:34, 06.06.2010 [ Лог ]
Fasterpast,
Я его вчера на даче видел!!! 8
Передавал привет вашей Белке!
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:28, 06.06.2010 [ Лог ]

v1p3r писал:смотрю горит аварийка, думаю странно, не мог же я во двор со включенной аварийкой заехать...а потом смотрю красная кнопка не нажата...а заодно смотрю следы от ботинок сантиметров 10 в длину на подножках пассажира

Мля!!! Прям про меня!!! Почему мля когда на стоянке или еще где нить включаешь зажигание -всегда то поворотник горит, то дальний свет, то исчо че-нить??!! Мля!!!!!! ag
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:38, 06.06.2010 [ Лог ]
igor-ruba,
А ты представь, если на Бурге ещё целая панель управления добавлена, со всякими тумблерами с подсветкой, ЖК-экранчиком и т.д. Вот это соблазн пощёлкать - согласен? Именно поэтому у меня эта приборная панель сделана прямо в крышке большого бардачка, а прямо под ней стоит двухуровневый датчик удара от сигналки, выставленный на максимальную чувствительность! Вроде помогает! ag
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:44, 06.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
ag ag ag
Пока сигналку себе не ставил, но тоже подумываю об этом в ближайшее время!!! У меня скут в 98 случаях из 100 стоит, где нет возможности его угнать, а вот потыкать кнопочки (мля) есть! ag ag ag Ща как ништяки подопрут тож сигналку и все остальное поставлю!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 18:50, 06.06.2010 [ Лог ]
igor-ruba,
Ну я двухстороннюю поставил и помимо датчика удара ещё несколько микродатчиков на все дверцы и окошечки в корпусе (безобак, багажник и т.д) - думал будут трогать, так я тутже узнаю об этом, а в итоге надобности то особой и нету. Когда полтинник оставлял, так его почему-то всегда кто-нибудь да пнёт, потрогает или вообще залезет верхом, а вот Бурман теперь оставляю, так его конечно все подходят рассматривают (я из окошка глядел), но даже пальцем никто не рогает. Приятно когда с уважением относятся к твоему транспорту! 5

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.