Прошу прощения, вывалился из темы(уезжал на рыбалку).
Прочитал всё, что обсуждалось и хочу заметить:
1. В своём рассказе в начале темы я утверждал, что женщины НЕ ТУПЫЕ, НЕТ, ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВСЕГДА ПРАВЫМИ. Вот в этом основная проблема. Да я согласен (наверно, но не совсем), что они \"моргают\", медлено ездют, что-то там ещё правильно делают, а мужики бреются, ковыряют, ещё чёй-то там делают (как замечают наши \"внимательные\" оппонентки на этом форуме(лучше бы за дорогой следили, а не за ковырянием соседа в носу), но при всём этом ТОЛЬКО БАБЫ (ИМЕННО БАБЫ, А НЕ ЖЕНЩИНЫ) усрутся при доказывании своей правоты по любому поводу. Ведь главное, что за \"обсирание\" оппонента на дороге, за угрозы в споре, за брызгание слюной в морду и крик она не получит по морде. А если что, то можно и своему \"мальчику\" пожалится. а он будет потом в грызло получать, а она его потом жалеть. Но ведь это не она в глаз получила, а свою правоту типа, отстояла.
2. Заметьте, как яростно женщины кинулись не обсуждать тему и в частности описанный случай, а яростно доказывать, что женщины-самые, самые...Ведь, согласитесь, баба в описываемом случае-ДУРА. Что даже если бы рядом с той бабой, что описана в начале темы стояли бы другие бабы, они бы яростно доказывали, что надпись появилась 0,00000000004 сек. назад, и баба права. Я не так давно видел случай около Курского. Баба запарковалась, перекрыв проезд 2 машинам. Когда водительница с подругой вернулись, мужики начали возмущаться. Подруга водительницы посмотрела и говорит, но можно было бы вот здесь, вдоль стеночки попробовать протиснуться. не извините, а вот, протискивайтесь...
3. Вчера на перекрёстке двух равнозначных дорог две девушки не уступили друг другу дорогу. Я ехал на скутере через машину сзади с виновной. она даже стопами не моргнула и р-р-р-аз. хлоп. Потом вылезли и давай орать друг на друга. А виновная кричит: \"тебе чё в падлу было меня пропустить, вот мой приедет он тебе пасть порвёт\" А вторая с ехидством: \"Опоздала, шалава, я своему уже позвонила он быстрее приедет...\".
ВОТ ВАМ И ЖЕНЩИНЫ!!!
А давайте здесь описывать случаи из жизни и можно с фотками.