Andrey_R (28.11.2013, 15:30) писал:вот закончу обслуживание и на мойку :) она у меня в здании непосредственно находится. на улицу выезжать не потребуется
а мне как то приятнее с чистым возиться... да и например при ТО суппортов не надо грязь очищать практически....
Garri (25.11.2013, 21:15) писал:Я так понимаю что конкретно точная дата будет объявлена чуть ли не за неделю . Так как это все идет по скидкам купанатора . И определятся придется мгновенно. Так как на скидки дают всего лишь сутки .
Нет - сейчас другая ситуация - без купонов - просто надо забронировать дату у топгана и всё и сказать сколько будет человек.
Давайте если я стартапил то я и предложу - я не знаю буду ли я свободен - но 22 декабря в ВС думаю ништяк будет многим !
а может лучше суббота? а то набегаемся, устанем, а тут и на работу сразу...
minilewii (25.11.2013, 19:55) писал:в принципе пофиг. варик малосси ставится без этой фигни, в стоке было все это, так что ничего страшного...
Теоретически так. А практически не доказано но ролики без ограничителя (дет N3) накатываются дальше положенного упираются в ребро канавки получая повреждения (не доказано) . У малосси может отличаться корпус варика и ему ограничитель не нужен.
вообще нифига на глаз он не отличается, повреждения роликов за 1500-2000 км не выявлено.
proctos (22.11.2013, 02:07) писал:Ну я знаю что такое юзер и сервис )) уж поверьте. Короче на 400 есть русских два СЕРВИС мануала. Один корявый, второй очень даже ничего. Пишите поделюсь
goblin7777 (13.11.2013, 09:45) писал:Мы ездили на 120-140 на скае 400, я был на 650-ке и после 1500 км только ремень порвался на 400-ке. Ну 650-ке это не скорость )))) А с какой скоростью ехали Вы если ремни так рвали?
дело не в скорости, какая то неисправность вариатора, износ например...