Bazilio (27.10.2013, 18:39) писал:по поводу заказа с япии читал много. не люблю покупать не пощупав руками и другими частями тела. а по вопросу номера рамы. у них что вина нет?
нет, у япошек только немера рамы, на авто в том числе. на аукционах очень строгие оценщики, и по своему опыту покупки могу сказать, что не разочаровывают. а потом пощупывания ничего не дают в реальной жизни, разве что оценить внешне состояние пластика. косяки обычно вылезают после километров эксплатации. в салоне никто не даст прокатиться 20 км) и принцип работы салона, они перекупщики по сути. купили, цену надбавили, продают. часто продают моты не очень хорошие, что бы дешевле купить-дороже продать. я покупал в авто-байке, мне контора понравилась, все довольно прозрачно. но и у них покупая в наличии переплата тысяч 30, так как люди вклыдываю СВОИ деньги и не известно когда они отобьются. пример: мой скутер (400-ку) я купил за 155.000, у них подобное подобное в наличие 185.000, при этом стоимость продажи в Японии одинаковая, вот и думаем.... везут не быстро, но в срок. опять же они везут не один мот, а контейнер, отсюда стоимость доставки меньше, но и дольше. я заключил договор перед НГ, пока выбирал на аукционе, довольно долго, вообщем в конце апреля он у меня. дерзай. у нас могут наколоть больше, чем косоглазые на ауке)
------------------------------------------Minilewii = Минилеший)))