Burgman-Club

06.11.2024, 22:57

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 151 отправлено 14:25, 23.02.2014 [ Лог ]
Vet (23.02.2014, 12:13) писал:Ты вроде умный человек,неужели веришь в это?в Украине победили националисты,финансированные непонятно откуда,лучше жить украинский народ не будет,посмотри пример стран,которые к своему сожалению подписали договор об интеграции с Европой,причем там везде лозунги,что мы хотим в Евросоюз,но вопрос о принятии Украины не стоял и не будет стоять в обозримом будующем

Паша , да они сами без нас там разберутся как им жить и с кем дружить .
Хорошо, что у нашего Путина ума хватило туда не влезть.

KVADRATIK (23.02.2014, 13:06) писал:Хорошо говорить о победах Украинцев,живя в Уссурийске!
Я вот долго жил в приднестровье(это такой маленький кусочек Русской земли),а рядом север Молдавии и запад Украины,и мне совсем не весело когда фашики пытаются у руля встать в Украине,потому что следующие начнут бузит "малдавашке" и кричать чемодан вокзал Россия,мы это в 92м. Прошли!

Для России вообще есть в этом всём какая-то угроза ?
Почему со стороны 90% россиян звучит - "Фашисты ! Бендеровцы ! Задушить хохлов ! Перекрыть им газ ! " !?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 152 отправлено 14:41, 23.02.2014 [ Лог ]
Макс, всё дело в том что Вам надо успеть перестроить мышление. Ты мужик конкретный и с оружием обращаться умеешь, но мы (русские) воюем ещё парадигмой 2-й мировой войны, когда враг более менее ясен и все в атаку УРРААА. Однако современные войны это Диффузионные войны. Вы думаете что у вас будет чЁткий враг ввиде банреровцев или фашистов ? фиг вам. Весь запад знает что так русских хрен возьмешь - проверено не однократно. Послушайте своего Кургиняна. У него сотни видеочасов где показывает, что такое эти диффузионные войны. Врага нет и он одновременно везде. Тебе не придется стрелять в фашиста, а придется стрелять в соседа. И над этим твоим "справедливым" гневом и желанием поработуют профессиональные психоинженеры. Высшый пилотаж войны сейчас не супер пупер самолет и прочее - это возможность в нужной им стране вывести людей на улицы и захватить "правильную" власть. Высший пилотаж это когда ты будешь стрелять в соседа, и так, ваша веками непобедимая воинственность будет разделена и направлена друг на друга. И когда мы перестреляемся, кое-кто въедет на белом коне не потратив ни одного патрона и солдата.

Так вот пистолеты пулеметы это хорошо, но главное оружие это мозг и психосоциоинженеринг. Посмотрите чему учат наших детей в школах ? Какие ценности навязываются ? Даже если наше поколение не взять, то следующее просто сольет страну ибо они уже не те "русские" будут. Я общался на прошлой неделе с человеком который только прилетел из Японии. Япония под амерами лежит уже считай 70 лет да ? Так вот 70% молодняка он говорит чЁтко знает что атомные бомбы на их города скинули .. кто бы вы думали ? Конечно СССР. Остальные 27% более умные и знают что это был не СССР, а северная корея. Тоже самое будет и с нашими детьми если Мы не будем контроллировать что им пихают в головы в школах и институтах на деньги всяких некоммерческих организаций.
Я потратил больше 1000 личных челевеко часов на изучение этого психоинженеригна, диффузионных войн и подобного. Я наблюдаю прямо СЕЙЧАС вокруг себя как это всё работает у нас. Ибо нас ВЫУЧИЛИ и подобрали ключик. Так вот если население массово не начнет поднимать свой образовательный уровень в этой сфере (так сказать получать антивирусную прививку) чтобы различать манипуляцию, то пофиг будут все пушки, танки, пулеметы... Сами отдадим.
Как работают ОЧЕНЬ эффективно провокации и как население реагирует все видно.
Попробуйте хотя бы для начала прочесть тяжелую для чтения но очень умную и нужную книжку вашего ученого "Манипуляция сознания" Кара-Мурза. Откроете себе глаза на многое и подругому будете видеть ящик. Плюс сможете будеть других.
Как-то так..

P.S. А тем временем у вас.. ничего не напоминает ?

[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xx4fJfIxLyA][/url]

Последний раз редактировал proctos 14:56, 23.02.2014
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 153 отправлено 15:18, 23.02.2014 [ Лог ]
proctos
Ты чужие мысли- не выдавай за свои.
Потапенко - твои предки не зря дрыснули на ДВ с Украины, там всегда был - бардак. Твой родственник- Мазепа тому пример.

Последний раз редактировал Бося 15:19, 23.02.2014
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1588 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Люберцы
  8. Возраст: 57
Полезность: 0 | сообщение № 154 отправлено 15:25, 23.02.2014 [ Лог ]
Игры с сознанием.....страшно жить...билять...мы уже тут друг друга отказываемся понимать....моя хата с краю....истинна в вине. Ну , за уважение!!!!

------------------------------------------
Мечты сбываются
Lynx
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 155 отправлено 15:29, 23.02.2014 [ Лог ]
Читал тему про Украину на мотофоруме, и не нашел ни одного комментария украинца поддерживающего власть Януковича и "партии регионов". Зато россияне практически все гурьбой за Януковича и шайку. Вчера мер Харькова и глава Харьковской обл били себя в грудь, что будут стоять до последнего на защите народа и закона, сегодня их уже не могут найти не в городе ни в Украине, как вы думаете, кого они боятся, майдановцев или своих горожан?
Те кто говорит, что украинцы с ума сошли, может будем сдержаны в комментариях, там не нацики и шпионы это все делают, там народ (в том числе в мотоциклетных шлемах) под пули шел. Те кто говорит, что некем заменить Януковича (дважды судимого вора), может хватит эти песни про незаменимых.

МахС, а снайперам этим гореть в аду. Дай Бог их найдут при этой жизни.

Последний раз редактировал Lynx 15:31, 23.02.2014
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 156 отправлено 15:30, 23.02.2014 [ Лог ]
константиныч (23.02.2014, 15:25) писал:Ну , за уважение!!!!

Давай, Константиныч, за уважение
Сегодня праздничек, как-никак !
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1588 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | сообщение № 157 отправлено 15:36, 23.02.2014 [ Лог ]
Давай Андрюх. Мужики не бросьте в беде, третий нужен!

Мечты сбываются
Lynx
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 158 отправлено 15:38, 23.02.2014 [ Лог ]
константиныч (23.02.2014, 15:36) писал:Давай Андрюх. Мужики не бросьте в беде, третий нужен!

Ну тогда и я, Моя фамилия тоже на "ко" заканчивается.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 159 отправлено 15:42, 23.02.2014 [ Лог ]
Мото сообщество во всем мире сильно тем,что оно вне политики........

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 160 отправлено 15:58, 23.02.2014 [ Лог ]
Lynx (23.02.2014, 15:29) писал:Те кто говорит, что украинцы с ума сошли,
Ну да , одиннацать лет майданить , какое здоровье надо иметь , это ж не лопатами копать , тут думать надо .

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 161 отправлено 16:06, 23.02.2014 [ Лог ]
Цитата: Макс, всё дело в том что Вам надо успеть
перестроить мышление. Ты мужик конкретный
и с оружием обращаться умеешь, но мы
(русские) воюем ещё парадигмой 2-й мировой
войны, когда враг более менее ясен и все в
атаку УРРААА. Однако современные войны это
Диффузионные войны. Вы думаете что у вас
будет чЁткий враг ввиде банреровцев или
фашистов ? фиг вам. Весь запад знает что
так русских хрен возьмешь - проверено не
однократно. Послушайте своего Кургиняна. У
него сотни видеочасов где показывает, что
такое эти диффузионные войны. Врага нет и
он одновременно везде. Тебе не придется
стрелять в фашиста, а придется стрелять в
соседа. И над этим твоим "справедливым"
гневом и желанием поработуют
профессиональные психоинженеры. Высшый
пилотаж войны сейчас не супер пупер самолет
и прочее - это возможность в нужной им
стране вывести людей на улицы и захватить
"правильную" власть. Высший пилотаж это
когда ты будешь стрелять в соседа, и так,
ваша веками непобедимая воинственность
будет разделена и направлена друг на друга.
И когда мы перестреляемся, кое-кто въедет
на белом коне не потратив ни одного патрона
и солдата.
Так вот пистолеты пулеметы это хорошо, но
главное оружие это мозг и
психосоциоинженеринг. Посмотрите чему учат
наших детей в школах ? Какие ценности
навязываются ? Даже если наше поколение не
взять, то следующее просто сольет страну ибо
они уже не те "русские" будут. Я общался на
прошлой неделе с человеком который только
прилетел из Японии. Япония под амерами
лежит уже считай 70 лет да ? Так вот 70%
молодняка он говорит чЁтко знает что
атомные бомбы на их города скинули .. кто бы
вы думали ? Конечно СССР. Остальные 27%
более умные и знают что это был не СССР, а
северная корея. Тоже самое будет и с нашими
детьми если Мы не будем контроллировать
что им пихают в головы в школах и институтах
на деньги всяких некоммерческих
организаций.
Я потратил больше 1000 личных челевеко
часов на изучение этого психоинженеригна,
диффузионных войн и подобного. Я наблюдаю
прямо СЕЙЧАС вокруг себя как это всё
работает у нас. Ибо нас ВЫУЧИЛИ и
подобрали ключик. Так вот если население
массово не начнет поднимать свой
образовательный уровень в этой сфере (так
сказать получать антивирусную прививку)
чтобы различать манипуляцию, то пофиг
будут все пушки, танки, пулеметы... Сами
отдадим.
Как работают ОЧЕНЬ эффективно провокации
и как население реагирует все видно.
Попробуйте хотя бы для начала прочесть
тяжелую для чтения но очень умную и нужную
книжку вашего ученого "Манипуляция
сознания" Кара-Мурза. Откроете себе глаза на
многое и подругому будете видеть ящик.
Плюс сможете будеть других.
Как-то так..

+1 И эта война уже идет.Против России.И уже поздно чтото перестраивать в сознании людей.Ещё в 1850 году Бисмарк сказал:Не. пытайтесь завоевать россию,это невозможно.сначала отделите украину.Вот этим европа и занимается последние 20лет.Горбачев разрушил супердержаву,а вова за последние 10 лет подробил общество на мелкие ячейки,где каждый сам за себя.И уже поздно что-то менять.Эту диффузную войну мы проиграли.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1588 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | сообщение № 162 отправлено 16:19, 23.02.2014 [ Лог ]
Я так понимаю, что объединить нас может только общая беда. Осталось только чтоб кто то пошел на нас войной. Дадут ли нам такой шанс?

Мечты сбываются
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 163 отправлено 16:19, 23.02.2014 [ Лог ]
Цитата: Мото сообщество во всем мире сильно тем,что оно
вне политики.......
Не знаю как в остальном мире,но про наших я бы так не сказал.Мотоосообщество такая я же ячейка как и все,только она сильна тем,что люди в ней не делятся по социальному неравенству.Все равны,все друг за друга несмотря ниначто.Поэтому вас пока ещё не трогают когда вы устраиваете несанкционированые митинги.И этим вы комуто мешаете,а это всетаки касается и политики.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 164 отправлено 16:23, 23.02.2014 [ Лог ]
Nochnoy, Нет. Не поздно. События развиваются гораздо быстрее сейчас, чем раньше. Технологии манипуляции сознанием которыми пользуются западные технологии работают при одном маленьком, но очень важном условии - она должна быть скрытна от манипулируемого. Как только это вскрывается,все... Теряются все козыри и надо начинать заново дорогостоящие разрабокти манипулирования на более глубоком уровне. А это время. И это ВРЕМЯ нам нужно выиграть. Поэтому и призываю - читайте и разбирайтесь. Сделайте ЭТО обсуждением за пивом вместо футбола. Решайте ЭТИ интересные задачки на тему - а что здесь пытались внедрить и к чему призывали и кто за этим стоит и с какими целями...
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 165 отправлено 16:42, 23.02.2014 [ Лог ]
С 23 февраля други!,реально жалко Украину,и я бы не переходил на личности!,так как мы все от куда то появились кто то жил в России ,либо дальние родственники приехали,в Россию,либо сами переехали,это выбор личный, выбор каждого,где жить!У меня нет родственников на Украине,но есть друзья,и мне все равно какой Украина станет,все равно там останутся с кем хорошо в общении,да просто с кем хорошо!Ведь Украина это только начало!и если у нас что то произойдет мы что друг другу глотки бум резать?
Давайте не будем паразитировать на том что происходит в Украине,я лично вышел из СССР,и для меня все НАШИ народы близки!А политика ,это кому то нужно!,кто то отмывает импортные деньги,так как у власти сейчас,в основном предатели работающие на америку причем не только в Украине! Но в конце концов всё встанет на свои места!Победа будет за народом

Последний раз редактировал зизер 17:02, 23.02.2014

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.