Burgman-Club

06.11.2024, 22:46

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 286 отправлено 14:31, 27.02.2014 [ Лог ]
А это будет считаться здравым ?

Давайте посмотрим как красиво получается у одних и не красиво у других. У нас тут уже тошнит от "там экстремисты" а там "активисты" а тут "титушки" .
Меня умиляет факт того, что все сходятся во мнении что ТАК с народом нельзя, это жестоко, не по европейски и не по демократически. Как поступать надо было с протестами согласно евростандартам, так ни один евроинтегратор и не рассказал.
Ладно .. попросим уважаемых американцев об этом. Нет сомневающихся что там демократия ? Все согласны что права человека там соблюдены в высшей степени так сказать образцово показательно ? Никто не скажет что в америке крововый режим правда ? (ну да.. только попробуйте это сказать )))) Поехали...

1992 год. Лос-анжелеский бунт. Не не слышали ? Странно... наверное всю неделю все журналисты ВВС, СNN и прочих каналов в отпуске были... Не повезло.. такой движ не случилось миру показать.

Итак. Вкратце. Полицейские (белые) обидели черного. Суд оправдал их. Чего было:

Демонстрации по поводу оправдания полицейских жюри присяжных быстро переросли в бунт. Начались систематические поджоги зданий — сгорело свыше 5500 зданий. Люди стреляли в полицейских и журналистов.
Было разгромлено несколько правительственных зданий, нападению подверглось отделение газеты «Лос-Анджелес Таймс» (Los Angeles Times). Были отменены вылеты самолётов из Лос-Анджелесского аэропорта, так как город был окутан густым дымом. Первыми начали беспорядки афроамериканцы, но затем они перекинулись на латинские кварталы Лос-Анджелеса в южном и центральном районе города. В восточной части города были сконцентрированы большие силы полиции, и потому до неё восстание не дошло. 400 человек попытались взять штурмом штаб-квартиру полиции.
На следующий день беспорядки перекинулись и в Сан-Франциско. Там было разграблено свыше ста магазинов. Как заявил газете «Сан-Франциско Экземайнер» Вилли Браун, известный представитель Демократической партии в законодательной ассамблее штата Калифорния: «Впервые в американской истории большинство демонстраций, а также большая часть насилия и преступлений, в особенности грабежей, носили многорасовый характер, в них были вовлечены все — чернокожие, белые, выходцы из Азии и Латинской Америки». 2 мая 7300 полицейских, 1950 шерифов, 9975 национальных гвардейцев (армия), 3300 военных и 1000 агентов ФБР вошли в Лос-Анджелес. Полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 12 тысяч человек.

Ну и все хорошо. Никаких кровавых режимов. Демократия торжествует. Соблюдены все права всех человеков

Это не двойные стандарты ? как я должен к такому отностия.. как грится - и эти люди мне запрещат ковыряться в носу.. ))

Последний раз редактировал proctos 14:32, 27.02.2014
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 287 отправлено 14:33, 27.02.2014 [ Лог ]
Vet (27.02.2014, 14:27) писал:это ты мальца погорячился:)

Паша , ну а России-то что с того ?
Почему мы всегда и за всех пытаемся что-то решать ?
Нас же никто в этот "ужасный" ЕС на верёвке не тащит ?
Если Украина хочет так - пусть будет так.
Это же не Россия , это другая страна !
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 288 отправлено 14:36, 27.02.2014 [ Лог ]
Potapenko, Дело в том, что потом в европу пойдет кубанская республика, сибирская республика и так до якутской независимой республики ))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 289 отправлено 14:38, 27.02.2014 [ Лог ]
Potapenko (27.02.2014, 14:33) писал:Паша , ну а России-то что с того ?
базы нато под нашей жопой тебе нужны?там много факторов,поройся в сети,куча инфы можно нарыть,что зачем и почему

------------------------------------------
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 290 отправлено 14:46, 27.02.2014 [ Лог ]
Potapenko, proctos,

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 291 отправлено 14:47, 27.02.2014 [ Лог ]
proctos (27.02.2014, 14:36) писал: ... потом в европу пойдет кубанская республика, сибирская республика и так до якутской независимой республики ))

Сама пойдёт или на верёвке потащат ?
Украина это отдельное государство, а не республика СССР.
И пусть это государство идёт туда, куда оно само хочет.
И люди пусть там говорят на том языке, на котором они сами хотят.

Последний раз редактировал Potapenko 14:47, 27.02.2014
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 292 отправлено 14:51, 27.02.2014 [ Лог ]
Potapenko (27.02.2014, 14:47) писал:И пусть это государство идёт туда, куда оно само хочет.
золотые слова!!!а с чего ты взял,что вся Украина хочет стать придатком Евросоюза?Заметь,речь о вступлении Украины в ЕС даже и не идет пока:))))Не поленись посмотри видео,которое я чуть выше выложил

© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 293 отправлено 15:11, 27.02.2014 [ Лог ]
Не злые мы... Как описал Андрей_Т, у нас много дружественных связей через всю Украину вдоль и поперек. Я карпаты и крым изъездил вдоль и поперек и еще хочу. У меня давних друзей много. Причем как развалившимися хатынками у подножия Говерлы, так и с 4-х этажными домами и с никаких языковых и прочих проблем нет. Ездим в гости. Они меня на снегогодах катают, я на яхтах и т.п. Мы можем себе спорить о разных вещах, но никакой агрессии. Но речь о том что среди большинства нормального западноукраинского народа есть очень ультраправонационалистические элементы. И вот с ними как-то даже спорить не получается. Во-первых они просто не слушают, во вторых страшно, они очень горячие головы. Очевидно, что нас пытаются столкнуть. Это нормальная практика для западных и совсетских спецслужб мониторить очаги напряженности и подкидывать дровишек на тот костер, который им выгоден в данный момент.
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 294 отправлено 15:18, 27.02.2014 [ Лог ]
Vet (27.02.2014, 14:51) писал:золотые слова!!!а с чего ты взял,что вся Украина хочет стать придатком Евросоюза?Заметь,речь о вступлении Украины в ЕС даже и не идет пока:))))Не поленись посмотри видео,которое я чуть выше выложил

Стра-а-ашно смотреть такие мувики на ночь глядя

Vet (27.02.2014, 14:38) писал:базы нато под нашей жопой тебе нужны?

Ты про Севастополь ?
По российским военным базам на Украине политикам надо договариваться.
Не думаю, что американцы горят желанием разместить свои базы на Украине.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 295 отправлено 15:26, 27.02.2014 [ Лог ]
Potapenko (27.02.2014, 15:18) писал:Не думаю, что американцы горят желанием разместить свои базы на Украине.
еще как хотят,там мутные замуты кругом,а главная цель дестабилизация всего региона и что бы народ между собой пересрался,хоть и Янукович гей редкостный,но он избранный народом,а сейчас что за пиздос?захватили власть с оружием в руках и давай мол типо мы народ,писдежь все это,на уступки власть майдану шла,и выборы обьявилаа досрочные,и премьерское кресло опозиции предложенно было,отказались от всего,так как не выгоден коричневой чуме мирный исход!!!

© Курт Кобейн
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 296 отправлено 15:45, 27.02.2014 [ Лог ]
На веревке потащат.Мы уже работаем на европу.Говорят кубань-житница россии.Губернатор почти каждую весну орёт что год неурожайный,песда пшенице...Я,как бывший сельхозработник,недоумеваю,как так...Каждый год опытнейшие агрономы несмотря ни на что подымают урожаи,а у ткача неурожай...И каждый год с июня по октябрь перед Новороссийском 30-ти километровая пробка из зерновозов.Я не думаю что корабли там грузятся что б отвезти зерно в Е-бург или Рязань...А по весне растут цены.Год же неурожайный был.Или ситуация со свининой.У нас чума.Она почемуто поразила только краснодарский край.Ввоз и вывоз свинины запрещён.Даже посты стоят специальные.Но ткачевские свинофермы современные,там стерильно,поэтому в крае только его свинина,силиконовая.Кстати даже дома в подсобных хозяйствах нельзя для себя выращивать.Ну и в крупных гипермаркетах ещё встречается импортная свинина.А ещё недавно по телеку показывали диалог ткача с австрийскими инвесторами...Говорит,приезжайте к нам,размещайте заводы,у нас прекрасное законодательство,много места...Ёпть...Если я ща в деревне поставлю ферму,зарегистрируюсь и буду честно работать,в лучшем случае меня закроет налоговая с большим штрафом,а тут он иностранцам такое обещает...Ну и наконец бесконтрольная скупка сельхозпредприятий и повальная безработица вследствии...А ещё всё увеличивающееся число иностранных предприятий.Даже если и вырастил свою продукцию,её негде реализовать.Рынок занят гипермаркетами со своей продукцией,импортной.Вот как понимать,нас на верёвочке тянут,или мы сами идем к европе?
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 297 отправлено 16:06, 27.02.2014 [ Лог ]
Vet (27.02.2014, 15:26) писал:... и выборы обьявилаа досрочные,и премьерское кресло опозиции предложенно было,отказались от всего,так как не выгоден коричневой чуме мирный исход!!!

Ну по большому счёту посидел Янукович 4 годика на троне - хватит.
Сейчас они там в мае месяце кого-нибудь другого себе выберут.
Оппозиция отказалась от премьерского кресла при Януковиче.
А сейчас-то Яценюк готов возглавить правительство. Всё нормально.

Nochnoy (27.02.2014, 15:45) писал:Вот как понимать,нас на верёвочке тянут,или мы сами идем к европе?

Да у вас там вообще сплошная Кущёвка
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 298 отправлено 16:51, 27.02.2014 [ Лог ]
Ржу ни магу... увидел только что как наш новый ио презик или кто там еще объявил " Любые завхаты административных зданий на территории Украины это ПРОТИВОЗАКОННО и будет наказываться.... итдтп..... " А еще неделю назад ..........

Короче, надо полагать что расформированный беркут, будет назван Ястриб, и пойдет разгонять недоумевающих теперь уже провокаторов и экстремистов, которые будут пытаться вякнуть "Мы ж не за це воевали и кровь лили.. " ....

Ой не хорошо.... Еще есть шанс.... но блин....

Ну и продолжение ролика с гаишником и майдановцем...
[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8JC-ZjqFb4][/url]

Последний раз редактировал proctos 17:10, 27.02.2014
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 299 отправлено 17:40, 27.02.2014 [ Лог ]
proctos, это ясно как белый день . Народ не когда не чего решать не будет . Его можно только заставить поверить в это . Мы 100 лет уже в месте строим нашу общую страну . Именно общую . У каждого здесь на форуме есть родственник с Украины. Я лично не когда границ для себя не привадил. И сейчас каждый россиянин также как и украинец переживает за нашу страну . И жалко что нас не слышат и используют как туалетную бумагу . Тему не хочу удалять так как считаю что она должна беспокоить всех .

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Сходня М.О.
Полезность: 0 | сообщение № 300 отправлено 17:42, 27.02.2014 [ Лог ]
Garri, +1 Тема и правда актуальна!

Труд - проклятие пьющего класса!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.