Зачем России Крым? Как вы считаете? Сделать из него вторую Абхазию? Сделать плацдарм для военных операций? Сделать Крым независимым и процветающим?
Крым на две трети финансируются из бюджета Украины. Около 250 млн дол в год. Поверьте, я работаю в финансовой сфере.
То что вам говорят, якобы народ Крыма просил Россию защитить русскоязычное население - наглая ложь! У меня много друзей в Крыму, я все выходные не слазил с телефона. У них информационная блокада. Показывают - то что и вам. Что коричневая чума у ворот, что правый сектор захватил оружие в западных областях, что бандеровцы эшелонами едут убивать русских на восток и Крым.
Никто никого не убивает, и не собирается! Правый сектор, да - радикальная организация, но сколько их, сотня две три. И не собираются они никуда. Они выступили недавно по телевидению и заверили, что поступают в распоряжение РНБО (совет национальной безопасности и обороны) до особого распоряжения.
Недавно смотрел российский канал, который показывал разрушения в Украине, если внимательно присмотреться, показывали Приднестровье. И такой лжи на ваших каналах 99%.
Смотрел вчера митинги на Тверской и СП. У кого фашисты? За картонку от ящика с надписью "нет войне" - в каталашку. Не даром вашу милицию переименовали в полицию.
Я глубоко люблю и уважаю российский народ, со многими в дружеских отношениях! И не понимаю ваших властителей, их не умные поступки. Ни с финансовой, ни с политической, ни с военной стороны нет угрозы со стороны Украины. Только чье то больное воображение могло сделать такое.
Я не хотел писать ничего... А то снова меня будут посылать и называть бандерой, фашистом.... Но просто не могу спокойно слушать и смотреть...
Обойдусь сегодня без лозунгов, просто помыслите здраво, заглянте в душу, позвоните друзьям и вы все поймете.
Спасибо!