Burgman-Club

06.11.2024, 11:25

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 1771 отправлено 20:39, 22.02.2015 [ Лог ]
Potapenko писал: А кто против войны, тот тоже враг государства ?

Как в воду глядишь )) В верховной раде уже озвучили законопроект о привлечении к ответственности тех, кто НЕ СЧИТАЕТ РОССИЮ АГРЕССОРОМ. Ну, а если ещё и сочувствуюешь, то вообще писец...

Перемога уже, продолжение следует...
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1772 отправлено 20:53, 22.02.2015 [ Лог ]
proctos (22.02.2015, 21:39) писал:Как в воду глядишь ))

Он не о том, он местечко в тайге подыскивает, где пересидеть. Он пацифист и в Бога "верует". Хохлы они такие загадочные...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 1773 отправлено 21:14, 22.02.2015 [ Лог ]
Сразу хочу сказать что ничего не знаю по поводу подлинности данного видео, от имени каких людей это заявление и кто его зачитывает, но всё-же

------------------------------------------
Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Сходня М.О.
Полезность: 0 | сообщение № 1774 отправлено 22:46, 22.02.2015 [ Лог ]
whiskey-69,
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4172321
На первом посте видюха, как оно шибануло.
За это и извиняется этот дядечка в очках.

Труд - проклятие пьющего класса!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 1775 отправлено 23:16, 22.02.2015 [ Лог ]
Focus76, видео как ни странно уже нет....
я понимаю за что он извиняется, я не совсем понимаю зачем и что это меняет...

Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1776 отправлено 04:54, 23.02.2015 [ Лог ]
proctos (22.02.2015, 21:39) писал:Как в воду глядишь )) В верховной раде уже озвучили законопроект о привлечении к ответственности тех, кто НЕ СЧИТАЕТ РОССИЮ АГРЕССОРОМ. Ну, а если ещё и сочувствуюешь, то вообще писец...

В России наверное тоже скоро начнут отлавливать сочувствующих
Украине и объявлять их врагами народа

Последний раз редактировал Potapenko 04:54, 23.02.2015
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1777 отправлено 09:19, 23.02.2015 [ Лог ]
Potapenko (23.02.2015, 05:54) писал:В России наверное тоже скоро начнут отлавливать сочувствующих

Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1778 отправлено 11:01, 23.02.2015 [ Лог ]
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | сообщение № 1779 отправлено 11:17, 23.02.2015 [ Лог ]
Potapenko (23.02.2015, 05:54) писал:
proctos (22.02.2015, 21:39) писал:Как в воду глядишь )) В верховной раде уже озвучили законопроект о привлечении к ответственности тех, кто НЕ СЧИТАЕТ РОССИЮ АГРЕССОРОМ. Ну, а если ещё и сочувствуюешь, то вообще писец...

В России наверное тоже скоро начнут отлавливать сочувствующих

Андрей, дорогой. А какой Украине ты со чувствуешь???? Той, которой бомбит города с мирными жителями????? Этой, да????

Игорь
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1780 отправлено 11:31, 23.02.2015 [ Лог ]
Focus76, Да сложно у них там все. По крайней мере не так однозначно как показывают наши СМИ. Мозги у населения промывали 20 лет, то, что происходит сейчас результат длительного процесса на который наши закрывали глаза десятилетия. Есть родня и в Киеве и в Мариуполе и в Луганске. Шляпа там, у двоюродной сестры жены бывший муж в ополчении, а его родной брат в нацбате. Грустно это все.

Последний раз редактировал Игорь 11:31, 23.02.2015
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1781 отправлено 11:45, 23.02.2015 [ Лог ]
Игорь (23.02.2015, 12:31) писал:Focus76, Да сложно у них там все. По крайней мере не так однозначно как показывают наши СМИ. Мозги у населения промывали 20 лет, то, что происходит сейчас результат длительного процесса на который наши закрывали глаза десятилетия. Есть родня и в Киеве и в Мариуполе и в Луганске. Шляпа там, у двоюродной сестры жены бывший муж в ополчении, а его родной брат в нацбате. Грустно это все.

Ни чего там не промывали. Отделились от СССР, ура - свободны. А что с этой свободой делать? В СССР- электричество- общее, жратва, деньги и прочее. Упс, свобода, только теперь всё это надо купить! Хохлы халявщики по жизни, этому их еще Хрущёв приручил- денег туда было ввалено - немерено. Жить на халяву- приятно. Сейчас- всё надо покупать, а это уже не интересно, по этому, русские- козлы.
Кушайте как говорится со смаком.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 1782 отправлено 12:00, 23.02.2015 [ Лог ]
Ну вот видел я такие же ролики, где рассказывали про Путина, что он тоже много чего обещал, но ничего толком не сделал ) Сразу "либерасты ролик сняли", "подрывают патриотизм", "5я колонна" и т.д. У каждого своя правда. Ну а настоящая, как всегда, где-то посередине.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | сообщение № 1783 отправлено 12:09, 23.02.2015 [ Лог ]
whiskey-69 (23.02.2015, 00:16) писал:Focus76, видео как ни странно уже нет....
я понимаю за что он извиняется, я не совсем понимаю зачем и что это меняет...

Да там не ничего такого, идёт толпа (чел сорок) с флагами, ...Лалалала.... хлопок, все ломанулись кто куда, какой то чел на снегу, малюсинькая капля красного на снегу. Крики, визги баб...
Очень похоже на постановку, для введения ЧП. Не даром же тот седовласый мужик в очках сразу стал отнекиваться. Да и ролик с Харьков форума как то быстро подтерли. Не вписывается в конву "ужасного теракта"""

Последний раз редактировал Focus76 12:13, 23.02.2015

Игорь
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1784 отправлено 13:20, 23.02.2015 [ Лог ]
Бося (23.02.2015, 12:45) писал:
Игорь (23.02.2015, 12:31) писал:Focus76, Да сложно у них там все. По крайней мере не так однозначно как показывают наши СМИ. Мозги у населения промывали 20 лет, то, что происходит сейчас результат длительного процесса на который наши закрывали глаза десятилетия. Есть родня и в Киеве и в Мариуполе и в Луганске. Шляпа там, у двоюродной сестры жены бывший муж в ополчении, а его родной брат в нацбате. Грустно это все.

Ни чего там не промывали. Отделились от СССР, ура - свободны. А что с этой свободой делать? В СССР- электричество- общее, жратва, деньги и прочее. Упс, свобода, только теперь всё это надо купить! Хохлы халявщики по жизни, этому их еще Хрущёв приручил- денег туда было ввалено - немерено. Жить на халяву- приятно. Сейчас- всё надо покупать, а это уже не интересно, по этому, русские- козлы.
Кушайте как говорится со смаком.

Если бы все было только в этом. На момент развала СССР на украине было самое развитое сельское хозяйство, тяжпром, уголь. Так что хорошо-плохо работать они умеют, другое дело, что ими нужно рулить и мотивировать. Но я не об этом. Я о том, что на протяжении 20 лет планомерно создавался образ врага из всего русского. Для понимания, у меня отец родился в Славянске, в итоге отец оказался в Москве (военный), а семья по его линии в Киеве. Там есть двоюродная сестра и брат, с которыми очень близко общался до недавнего времени. Киев очень люблю и крайние лет 12 катался туда на машине по паре раз минимум. Так вот с 2003 года ненависть к русским росла геометрически и я нашел для себя объяснение. Подросла молодежь которой в школе преподавали что русский Сталин устроил голодомор, что русские оккупировали Украину, устроили репрессии, что взорвали плотину и так далее. Методом мелкого фола и искажения исторической посылки воспитали поколение. Позапрошлым летом я чуть не отгреб напротив Оперного театра от группы молодцов лет по 20 с флагами УПА, только за то, что отказался отвечать "героям слава" и попросил уточнить, кто эти самые герои Украины. Спасла сестра и машина в 50 метрах. Ненависть копилась, плодилась и размножалась. Почва была готова, именно поэтому сейчас никто не сомневается в том, что русская армия ведет войну на Донбассе, никто не сомневается, что фсб взорвало колонну в Харькове. Украина это страна без сомнений. Огромная ошибка была допущена правительством РФ в политике с Украиной. Делая им скидки на газ и назначая в послы клоунов типа Черномырдина они думали, что все путем. А они воспринимали это, как подачки и насмешки. А свято место пусто не бывает, куда не пошли мы, пришли англосаксы, это была их давняя мечта, война была предсказуема лично для меня она была очевидна, когда янукович зассал отдать приказ о разгоне балагана после того, как пожгли беркут. Для полноты картины - сестра удалила меня из контакта, брат написал, что ему стыдно за меня. Сестре - один из ведущих журналистов Коммерсант-украина и ведомости-украина (бывший), брат - оператор на телевидении.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1785 отправлено 14:34, 23.02.2015 [ Лог ]
Игорь, Всё что ты написал- мне интересно. Но, есть маленьое НО...
Ну звали мы хохлов - хохлами и при СССР ни чего криминального, меня кацапам кликали- шутки.
А вот по промышленности, тут вилка- ракеты, танки, самолёты- это всё было- комплектуха, основное было- тут. Просто давали работу. Сельское хозяйство, это- да. Чернозём, росло- всё что ни посадишь. Уголь? Ну 20% было украинского, а куда он шел? В Украину же. Под этот уголь и ТЭЦ строились. Да да, ТЭЦ как и АЭС стоят под определённое топливо.
Я не думаю, не уверен, что строили из нас намеренно- врагов. Скорей всего все свои неудачи просто- списывали на нас. Это исторически так, уж Мазепу и вспоминать не хочу. От этого и появился- москаль. Собственно тут всё было- так же. Только не искали внешних врагов, сами стрелялись. Собственно Путин не кисло придушил народ и промышленников, но, сейчас это оправдывается- есть деньги, есть вес в обществе, хотя и пытаются что-то вякать, но как то всё не удачно. Сами же и страдают. До национализации- форда, фольцвагена, катерпиллера и пр. дело не дойдет, не хватит санкций, иначе бизнес просто "закажет" Меркель, Олланда и т.д. Как пример- Кеннеди, пошел против Рокфеллера- получил свинец.
Хохлы сами себя не любят и не уважают, вот в чём беда!!!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.