Burgman-Club

06.11.2024, 11:22

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1816 отправлено 09:30, 26.02.2015 [ Лог ]
Garri (26.02.2015, 00:36) писал:Nochnoy, Что ты куришь ?
Я где то ошибся?А что можно подумать,если за 15 лет правления это уже второй кризис,причем практически дефолт?Я очень сомневаюсь что вова настолько глупый.
Я не вникал сильно с кем он там якшается,но первое что выдал гугл статейка и здесь интересны коментарии.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 1817 отправлено 10:18, 26.02.2015 [ Лог ]
Garri (26.02.2015, 00:36) писал:Nochnoy, Что ты куришь ?
вот тоже читаю эти параноидально-экспертные заключения с диванов нашей необъятной и волосы на жопе дыбом встают... Самое удивительное, люди готовы все и всех подвергнуть сомнениям, голословно обвинить, но свои "домыслы" отстаивают с уверенностью и пристрастием, даже не допуская того, что рядом уже давно "бегут белые столбы". Не хочется учавствовать дабы срач не разводить и сплетни не подкармливать. Сам заглядываю в эту тему только по причине интереса к тому что пишет proctos, и еще пару участников.

------------------------------------------
Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 1818 отправлено 10:32, 26.02.2015 [ Лог ]
whiskey-69, ну дык высказывайте тогда свою точку зрения, а то получается вы точно такой же "все ... а я Д’Артаньян" =)

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1819 отправлено 10:48, 26.02.2015 [ Лог ]
Fasterpast, а что высказывать?! То чего достоверно не вы ни я не знаем?! То в чем разбираемся на основании ......чего?! От proctos'a можно хотя бы услышать мнение с места событий, тем более надо ему отдать должное, как мне кажется, при всём что его окружает-достаточно объективное.

Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1820 отправлено 11:42, 26.02.2015 [ Лог ]
А ты сам слезь с дивана и выедь за МКАД.Не с целью на море или в европу,а с целью узнать как дела.Много чего узнаеш.Я слез,поехал и посмотрел. Я уже писал что до Москвы кризис еще не скоро дойдет,а у нас уже закрывают больницы и МОПы,сокращают школьные программы с 11-ти классов до 9-ти.Такого даже при ельцине не было.А как тебе ОСАГО на мото или ВАЗ за 8000 т.р.?А "Южный поток",и рядом с трубой бабулька-пенсионерка отдающая половину годовой пенсии за уголь?А есть еще факты с "мест событий" о которых вообще опасно говорить и показывать их.
Во-вторых,не нужно путать пароноидно-экспертные заключения и Личное мнение.Выше я указывал где личные предположения,лиш указав на что то похожее из интернета.Кто то скажет что курил что то,но это у каждого свои тараканы.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 1821 отправлено 12:11, 26.02.2015 [ Лог ]
Начиная с позавчера вечера доллар прыгнул примерно на 40 грн за бакс. Началась паника. Говорят по всем украниским крупным городам была. Про другие не знаю, но у нас точно была.В магазах начали всё сметать и чуть ли не драки говорят были. У нас драк не видел, но ажиотаж и хипешь присутствовали. Выметали всё что могли из первого необходимого. Сейчас мать пошла на привоз. Посмотрим что там творится. Вроде доллар откатил назад на уровень около 30 ( надолго ли ?) и паника поутихла...

Последний раз редактировал proctos 12:19, 26.02.2015
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1822 отправлено 12:20, 26.02.2015 [ Лог ]
Nochnoy (26.02.2015, 12:42) писал:А как тебе ОСАГО на мото или ВАЗ за 8000 т.р.?А "Южный поток",и рядом с трубой бабулька-пенсионерка отдающая половину годовой пенсии за уголь?

Цены на железов- долларах? А чем компенсировать убежавший доллар-евро? Естественно поднятием цены ОСАГО, а как еще? Было 4000, стало 8000. А то, что бабушка сидит без газа, то не вина Путина, это местное управление района должно заниматься. Если на газификацию моего посёлка выделили деньги, в том числе и для льготников- всё в землю вкопали и людям отводы сделали, не попилили бабло, а сделали как положено. Так что вопрос к муниципалам. Постановление газификации подписано очень давно, но на местах не торопятся, выгодно ждать. Ведь как поступают?! Ты построился, тебе нужен газ. Ты идешь в разрешительную систему, тебе дают кучу бумажек, и если всё хорошо, то отдав сумму от 100 000 и более ты получаешь желаемое- газ. Далее эти сети из частных превращаются в муниципальные, вот когда останется десяток домов не подключенными, а сеть вокруг уже развита- подключат остальных. Деньги с общего проекта в - карман.
Опять же, это вопрос к контролирующим органам а не к Путину- он то распорядился и давно.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 1823 отправлено 13:17, 26.02.2015 [ Лог ]
У моего друга родня со стороны жены с Украины,год назад они даже перестали с нами общаться,мол майдан их спасение,мы хотим в Евросоюз и нато!А мы тут скопище рабов в Рашке,прошёл год,вчера не выдеражали,звонят Виталику и скулят поджав хвост,жрать нечего,тепла нет итд,своими руками это себе сделали,а теперь в проклятую рашку просятся к ватникам и колорадам)По мне,то способ греться они хороший изобрели,пусть скачут!

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 1824 отправлено 14:03, 26.02.2015 [ Лог ]
вот эта фотка понравилась из последних

якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 1825 отправлено 16:18, 26.02.2015 [ Лог ]
Нынешняя ситуация на Украине мне чем-то напоминает Фильм Иван Васильевич меняет профессию.
Нынешнее правительство с Порошенко отправляло и по сей день мобилизует людей в АТО, такое ощущение, чтоб избавиться от возможного очередного майдана.. Всех туда, на восток!!! Чтоб некому было майданить и мешать наслаждаться властью. С песней "Маруся от счастья слезы льет" Но вот сейчас Украинцы ВСУ возвращаются из под Дебальцево и все чаще звучит фраза - "А Царь то не настоящий!"
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1826 отправлено 16:54, 26.02.2015 [ Лог ]
Nochnoy (26.02.2015, 12:42) писал:А ты сам слезь с дивана и ведь за МКАД.
и вот опять давай дерзить... Вы откуда знаете где и сколько мне приходится ездить?! Ваши вопросы по поводу качества жизни, реализации социальных проектов, обоснованность принятия тех или иных решений безусловно обоснованны и имеют право быть заданными, но когда в качестве "универсального лекарства" или в оправдание "своих неудач" или малоэффективной работы гос сис-мы винят только ВВП, при этом придумывая ну просто фантастические истории нелюбви Президента к своему народу - то даже спорить не хочется... да получается и не чем) Вы постоянно говорите что там проблема, тут несправедливость и мне сразу хочется задать вопрос - в чём конкретно вы видите на данный момент ошибки руководства нашей страны? Представитель бизнеса из Уссурийска предпочёл чуть ранее проигнорировать ответ на подобный вопрос)
И ещё, возможно конечно мы просто не совсем хорошо друг-друга понимаем, но своё личное мнение вы часто высказываете в форме истины в последней инстанции!

Последний раз редактировал whiskey-69 17:05, 26.02.2015

Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1827 отправлено 19:28, 26.02.2015 [ Лог ]
whiskey-69, Ну давай представим что мы достигли апогея капитализма.Развили до предела малый и большой бизнес и все такое...Все 140 млн.,за исключением несовершеннолетних,стали бизнесменами.Ктото сдает в аренду что то,кто то открыл магазин и ищет управляющих и персонал,ктото завод построил,или ферму...Ну и естественно все хотят ничего не делать,доверить управление кому то,а самому просто приезжать снимать кассу и спокойно тратить денежки на островах где то.Только где найти управленца,или еще сложнее-простого рабочего,если все-бизнесмены, и работать своими руками не хотят?
Точно такая же утопия и при коммунизме-если "Каждому по потребностям,с каждого по способности",то кто ж захочет говно убирать после себя и других?
Но если при построении коммунизма наши предки построили сверхдержаву с социальной политикой и плановой экономикой(впервые в мире,если что),то при построении капитализма мы получили платоновское государство,отдав все имущество элите "за бугор",и полностью разрушив производство.Все мы знаем что такая модель,с ее мнимой демократией,навязана всему Союзу западом.
Естественно внутри государства будут вот такие вот препирания между "элитой" и " рабами",а точнее между теми кто урвал что то при дележке и теперь любой ценой поддерживает власть,и теми кто "не там родился" и находится в оппозиции,иногда жесткой.Такое государство не может быть сильным в принципе.И Украина-нам пример.Только там процессы быстрее идут.Одни братьев убивают,другие власть делят,третьи пытаются под ЕС лечь,четвертые просто валят со страны,пятые пытаются награбить побольше...
Сергей, думаю такого ответа достаточно на вопрос в чем виновата власть?
Только перед тем как спросить что я курил,хотябы почитайте историю,в частности России,экономику...Ну или хотя бы укажите где я ошибся.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 1828 отправлено 19:50, 26.02.2015 [ Лог ]
Nochnoy (26.02.2015, 00:12) писал:И как польшу "освобождали"( в 68-ом кажется),и как делили Белоруссию после войны,и Сербию в 90-х.

Можно ссылки на эти события , я чота не в курсе , это первое . Второе , в РФ дефлолт ? Откуда информация ?

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1829 отправлено 20:21, 26.02.2015 [ Лог ]
Nochnoy (26.02.2015, 20:28) писал:Ну и естественно все хотят ничего не делать,доверить управление кому то,а самому просто приезжать снимать кассу и спокойно тратить денежки на островах где то.Только где найти управленца,или еще сложнее-простого рабочего,если все-бизнесмены, и работать своими руками не хотят?

Мдя. Бредятина однако. Бизнес изначально делается руками бизнесмена (я говорю про честный бизнес) и уж хрен его на кого то бросишь, то, что сам построил. Ты исполнитель и тебе кажется, что все хотят на Гавайях жить, а работают пускай- другие. Оттарабанил 8 часов нога за ногу и домой. А работа то на самом деле- постоянная- утром, днем, вечером и ночью.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 1830 отправлено 20:27, 26.02.2015 [ Лог ]
Бося, то, что описал Nochnoy - это как раз уже финальный этап. В идеале все стремятся отойти от непосредственного управления и просто начать получать проценты от прибыли, без этого, собственно, боХатым не станешь.

Последний раз редактировал Fasterpast 20:28, 26.02.2015

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.