Burgman-Club

06.11.2024, 11:24

Burgman-Club » Общение » Болталка » Проект озвучки - нужна критика ...

Проект озвучки - нужна критика ...

Morozoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 20:28, 25.08.2009 [ Лог ]
А чегог ты не хочеш всётаки убрать усилок в унитаз?
Кофр пойдёт как корпус для динамиков, а усилок там не к селу не к городу. Плюс сакратиш провода от звукоснимателя до усилка.
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 20:48, 25.08.2009 [ Лог ]
Morozoff, Не хочу терять даже чуть-чуть места в унитазе!А кофр оставить только под колонки,не жирно будет!? Чем плохо последнее размещение,колонки как то будут влиять на усилок!?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Супруга случайно подкинула идею ag Я что бы фронт кожей заклеить приговорил старую сумку от ноутбука,сижу значится,примеряю,супруга заглядывает и глядя на мою озадаченно целеустремленную рожу говорит "Че там у тя не ладится то?" Я грю да вот,чуть бы подлиннее кусоки нормально бы на краску заходила бы,на что она мне ответила "Так у тя в гараже целая куртка кожанная,которую ты,гад такой, практически новую порвал, ну так от возьми ее да хоть всю свою хреновину заклей!" ag ag ag
От я и думаю, может весь кофр кожей обклеить,интересно как гармонировать с раскраской будет?
Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 21:43, 25.08.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer,
Чегож ты гад такой новые вещи рвешь? В то самое время когда в мире бушет финансовый и экономический кризис aq

------------------------------------------
!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!
alik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 21:53, 25.08.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer,
привет,а акум второй будешь ставить?
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 07:46, 26.08.2009 [ Лог ]
спартак,
Ну эта,так склалось,я не нарошно,даже и не знаю кто в гараже этот напильник в щель кирпичной кладки на уровне плеча вставил что бы "черепаху" удобней вешать было ag ag ag

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

alik,
Привет! Нет,не планировал,а зачем?Сразу скажу,стоя на месте слушать не планирую! scooter

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

спартак,З.Ы. Да и было это еще до кризиса ah Думаешь зашить/подклеить и дальше носить,типа антикризисные меры? duma Ты тока не вздумай сказать что кризис произошел от того что я новый куртец порвал! aq
ag ag ag

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 39 секунд:

Обмазка стекловолокнистой шпаклевкой завершена ag

Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 15 секунд:

Чем усилить кофр изнутри?Эпоксидкой со стеклотканью или чем еще посоветуете? duma
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 10:06, 27.08.2009 [ Лог ]
Так,через предыдущего хозяина нашел художника делавшего аэрографию! Цена объявленная за кофр очень даже приемлемая,так что может быть и шлем буду делать! ag

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:

Ну, вроде как к покраске готово:-)

SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 00:56, 28.08.2009 [ Лог ]
Итак, будет строится вот такая схема ag
Какие динамики ставить вместо бардачков?

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

Так,теперь я буду мозг выносить по поводу головы ag
Помимо CMU-400 рассматриваются, в первую очередь из-за присутствия эквалайзера, еще и:
Mystery MCD-590MPU
Mystery MCD-585MPU
Mystery MCD-589MPU
Mystery MCD-794MPU
Что скажет чесной народ? ag
Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 06:29, 28.08.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer,
че скажет че скажет, надо ставить накомичи

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 10:50, 28.08.2009 [ Лог ]
спартак,Ну начинается!!! ag ag ag
капитошка
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 13:28, 28.08.2009 [ Лог ]
scooter всем привет! мужики хотелось бы услышать ваше мнение по поводу бурга -400 2009 года !!! хочу брать на днях
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1660 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Skywave K7
  7. Город: Долгопрудный
  8. Возраст: 38
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 13:35, 28.08.2009 [ Лог ]
капитошка,
не в тему, но бери....посмотрим на него в живую хоть ag

Skywave K2, burgman k7 candy, BRP Spyder RT, Honda GoldWing

лучше героически перднуть, чем предательски бзднуть
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 09:34, 29.08.2009 [ Лог ]
капитошка, Бери, пасаны не против! ag ag ag

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:

В общем кофр сдан в покраску, рисунок обсудили,должно получится просто офигительно!!! ag Пока не будет готов,не скажу что там будет Кому нить нужен спойлер со стопаком с маво кофра (лампочек в нем нет,но диоды туда впихнуть не проблема) отдам безвоздмезно,тоесть дадом ag
Вот,тут его видно:

Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 11:06, 29.08.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer, Hyundai очень хорошие головы! По соотношению цена - качество имхо - лучше не придумаешь. Мое мнение сформировано прочтением 3-5и тестов дешевых голов этой марки в разных журналах, все твердят одно: хенде не берут за марку и дизайн только качество, лучшая покупка.

Что до "выключателя" то я сделал напрямую, о чем пожалел. Не только я, забывают выключить музыку ВСЕ а она в свою очередь сажает аккум только в путь, один часик и приплыли:) Короче брать управляющий (+) лучше с клеммы "прикуривателя", там свой предохранитель и врубаеться оно вместе с зажиганием, легкий доступ к самой клемме.

Динамики у меня такие Fusion Выбирал долго по параметру "добротность" чем оно меньше, тем больше басов они будут давать в крошешчном объеме карманов. Я бы поэксперементировал с акустикой Velas, это лучшее соотношение цена - качество из дешевых.. ЗЫ. Автодоп рекомендует ставить Morel :)
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 23:52, 29.08.2009 [ Лог ]
Hanss,
Так, вроде как определился, голова Hyundai H-CDM8035 (2009) нормально? И про колонки, я вообще то хотел бардачки снять совсем, так что объема вообще ни какого не будет!

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 28 секунд:

Еще вопрос,можно ли подключить колонки grunchh crp62cx по мостовой схеме к Blaupunkt GTA 275?
В инструкции к усилку написано "При мостовом подключении нагрузка на усилитель должна составлять не менее 4 Ом. Более низкая нагрузка вызывает перегрев или отключение усилителя и может привести к необратимым повреждениям."
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 02:00, 30.08.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer, Голова видимо хорошая, флешки читает.. Рекомендую ее .. подвесить на чем - нибудь мягком, дабы антишок при чтени CD (ну вдруг захочется) работал..

Мостовой режим усилка, это когда ДВА канала объединяются в ОДИН с двойной мощностью! То есть так можно питать двухканальным (стерео) усилком допустим сабвуфер (моно). в твоем случае это не возможно, да думаю и не нужно.. Допустим твой усилок выдает 75 вт на канал, а на колонках написано максимум - 150 вт!!! Значит они будут работать по номиналу, но если взять 4-х канальный усилок 4*75 то можно подключить твои колонки к нему в "мостовом режиме" и выйдет 2*150 вт и они будут орать на пределе и вылезать из орбит (как у меня:)).. Короче вот.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.