Всем привет!!) вот с помощью нескольких людей с форума, помогших мне в этом деле, до установил я сигнализацию я на свою мотю)) сига flashpoint S5, (кстати что можете сказать про неё хорошего и плохого) купил я её за 3000 денег)) думаю не дорого для сигнализации с такими возможностями.
И так начнем:( пишу по русски и просто, какой куда тыкать)))
-подключение зеленый- тыкаем в зажигание, но тот провод, на котором появляется +12В после вкл. зажигания.
черный/желтый- тыкаем его на кнопку стартера, на какой то из двух проводов
красный- на + к акуме.
желтый- скручиваем его вмести с зелёным.
черный- на минус акумы.
зелёный/белый- на кнопочку тормоза.
синий/белый- я прикрутил просто на минус.
синий- на лампочку багажника.
коричневый- на + сирены
белый/ красный- это контроль работы двигателя( можно его подключить, но я не подключал, я запрогромировал на повышение напряжение в бортовой сети, ну в общем долгая история, кому нада спросите, объясню)
серый- управление открыванием багажника, подключен к реле( схема ниже)
белый/ черный- подключен к подсветки( подсветку можно вкл. с пульта)
белые- на поворотники
серый/ черный и оранжево/ черный- так же доп. каналы( применение еще не придумал)
желтый/ черный провод через сопротивление в 120 Ом подключил к проводу на зажигании который идет от комутатора.
-установка блок сигнализации прикрутил к железной длинной пластине/ палочки у прикрутил по ту сторону бардачка))
датчик удара разместил возле бачка расширительного( так можно через окошечко регулировать чувствительность)
антенну приклеел под стекло, и датчик температуры там же.
ну в общем всЁ)) если што, спрашивайте))