СкайДжек (01.03.2017, 04:59) писал:Дратути братци !
В прошлом году в Августе, приобрёл чекушку к7.
До неё из скутеров была Форза чекушка. Если интересно сравнение и моё мнение, скажите, опишу всё как есть.
На к7, пробег солидный, о чём сведетельствует износ на тормозных дисках и износ на щеках варика. Пробег скручен до 12 000, а по износу где-то 30-40.
Чекушки меня устраивают вполне, я по хорактеру не пуляльщик. Вот только не устраивает меня кол-во оборотов на крейсере 100 - 110 км/ч. Поскольку максималка составляет порядка 135км/ч, то при скорости 110км/ч, обороты составляют 80 - 85% от максимума.
Купил и поставил Др.пули по 28гр. х6., заменил колодки сцепы, тормозные диски, слегонца точнул шкивы.
Ищу ремень ориДжинал. Думаю, недели за три найду и открою сезон без задержки.
Бум отписаться что вышло из этого тюнинга.
Ну я тоже не летун, но мне всетаки не хватало на трассе ресурса на обгоны. Хотя наши чикушки сравнивать сложно так как карб и инжектор разные по характеру. По поводу замены грузов сказать ничего не могу да и сравнить не получится так как я на стоке чесотки не ездил. Но думаю при встрече с клубнями получится сравнить.
------------------------------------------Не из чего конфету сделать нельзя, нужно хотя бы г....... !