В общем проблема где-то в другом месте. Я добрался до коммутатора, он находится под унитазом, как и сказал alexch, за что ему огромное спасибо. Так вот оказалось, что реле бензонасоса находится здесь же, рядом. Дело в том, тут проблема какая-то совместная, либо она где-то в другом месте, но дает результат сюда... короче с коммутатора идет плюсовой кабель напрямую на бензонасос, а нулевой идет через реле. С коммутатора не идет 12В на реле бензонасоса, кто знает почему это может быть???
П.С. Проверял подножку, аварийную кнопку, все работает, они обе были выключены. Контакты по дороге от коммутатора к бензонасосу все прозвонены и работают.
Если нет предположений, то подскажите, если все-таки просто кинуть 12В от зажигания на реле ничего страшного? Когда я так делаю - все пашет! Но причина-то не устранена...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Кто-нибудь вообще встречал схему электрики для К1/К2? Ее нигде нет! На К3- пожалуйста...
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 54 секунды:
Только что обнаружил, что все-таки реле БН нет, а реле, про которое я писал выше - это Safety Relay Assy, я так понимаю реле аварийного выключения.