Burgman-Club

08.11.2024, 19:53

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 250/400 » Подшипники

Подшипники

Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 17:29, 04.06.2010 [ Лог ]

Dolphin писал:и долбить из нутри по внутренней обойме противолежащего подшиника, кароче наружу их выбивать нада по очереди. я прально выразился?

Не выражайся мля smile-20
CaptainHook, выбивать их надо изнутри наружу

------------------------------------------
!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 23:56, 04.06.2010 [ Лог ]
спартак,
Так выбивать то в сторону пыльника - я правильно понял? Так честно говоря уже тоже пробовал - длинным болтом, но тое чего то ничего не получалось. Но я сильно и не рисковал стучать. А пыльник этот самый не с резьбой случайно, а то подшипники сами по себе во втулке передвигаются, вот только как до пыльника дойдут, так и тупик полный. :(
jeka
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 00:31, 05.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
выбивай смелее! только колоти не по одной стороне- а как-бы по кругу- чтоб равномерно выходил. и сил не жалей- все равно старые потшипники на выброс.
новые запрессовывать надо аккуратней. ни в коем случае не лупить по внутренней обойме.
сначала легкими ударами молоточка по внешней обойме посадить потшипник на место. потом подобрать головку по размеру внешней обоймы и через нее вбить потшипник на место. до характерного звука- поймешь сразу, что потшипник на место сел до корнца.
не забудь втулку внутрь поставить( после запессовки одного из потшипников.)
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 00:50, 05.06.2010 [ Лог ]
jeka,
Спасибо огромное, завтра попробую. 5
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 14:49, 05.06.2010 [ Лог ]
jeka,
Кстати, подскажи всё таки - а этот пыльник (он ведь с металлическим ободом) не с резьбой всё таки, а то он подлюка никак выбиваться не хочет - ни в какую просто. А вот его мне разворачивать в хлам не хотелось совсем - у меня ведь только подшипники новые куплены, а пыльника больше не имеется.
jeka
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 19:39, 05.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
пыльники без резьбы. или выбивай вместе с потшипником( выбьется) или подковырни его какойнить тоненькой отверточкой.просто в грязюке наверное подзакис...
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 23:16, 05.06.2010 [ Лог ]
jeka,
Мда уж, если подзакис то конкретно - выглядит там всё так, будто он либо замертво прикручен, либо прям вообще как приварен - подцепить какой-либо отвёрткой АБСОЛЮТНО нереально даже близко. И удары изнутри ему как об стенку горох - даже не шелохнётся. Резинку из центрального круга подшипником уж выпирает, а металлическому ободу хоть бы что! 4 Вот я и задумался о резьбе. Ну видимо металл прикипел конкретно, или подзакис как ты говоришь. Что ж буду прилагать тогда побольше усилий при ударах не боясь что что-нибудь испорчу. Как всё получиться или наоборот всё сломаю так отпишусь! ;)
Спасибо всем за помощь!!! 41

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.