Бенз 95, заправляюсь в основном на лукойле, бипи. Когда ехал, было пол бака с бп и на 100 рублей (до полной) на лукойле. После заправки проехал наверно километров 50-60.
Когда покупал перед сезоном в прошлом году пробег был около 4х тыщ.
Месяц назад, приехав в гараж, вытекло немного антифриза. На тот момент не поняли откуда, сняли пластик, все трубки вроде целы. Вылилось из трубки из расширительного бачка. Залил наверно поллитра воды, не больше. Стрелка температуры тогда чуть отклонилась от ввертикального положения в большую сторону. Потом никаких проблем вроде не наблюдалось.
Масло менял каждые 5 тыщ. Лил 5100 10w40. Покупал в кэмпе. Фильтр тож менял по рекомендациям из книжки.
С коленом не понял почему такая хрень с ним, причем только с одной щекой, вторая вобще без намеков на изменение цвета. Кстати колокол сцепления тоже на вид перегретый. Но там то чему перегреваться, не понятно.
Теперь я так понял надо снять и посмотреть что с пальцем?
А кто знает какие там люфты допустимы, а какие нет? Там поршень относительно шатуна ходит вдоль по пальцу, и немного по колену, но не качается поперек пальца. Теоретически, мне кажется это вполне нормально, но я не уверен.
Если бы кто мог знающий подъехать и посмотреть что там допустимо, а что разбито, было бы здорово. Есть такие?