Всем доброго времени суток!
Вот, решил влиться в ваше весёлое общество бурго-ская водов и приобрёл себе Ская 400-го, 2000г. в. с пробегом по одометру всего 12т.к
Первые 10-15 км. скай радовал меня своими ходовыми хар-ми, удобной посадкой и тд и тп... вообщем полный кайф, но потом мощность вдруг резко упала и до дома я доехал со скоростью не более 30км.ч что было очень обидно. Вообщем вечером был выкурен сервис мануал на немецком, а на следующий день скай был подвергнут хирургическому вмешательству
Обнаружено было следующее: в крышке воздушного фильтра, в трубке для забора воздуха изначально был запихнут кусок паралона перекрывающий где-то половину сечения этой самой трубки
. Естественно этот кусок всасало в корпус фильтра. После непродолжительных экспериментов я понял что без этого куска смесь сильно беднит (свеча белая) и соответственно не едет,а с этим куском всё вроде отлично. Первой мыслью было отрегулировать карб. При внимательном осмотре карба, обнаружил на нём только регулировку хх. Вообщем на этом мои идеи и закончились. Может кто подкинет ещё дельных идей? Очень не хочется ездить с такой фичёй