shaman, А чё их тестировать. Поставил новые и забыл. Старые то вывалились, а это значит двигло, а сним и всё остальное болталось как г... сами знаете что и где. Вот езжу и нормально всё. Ну почти всё.
Собственно заметил на днях стал заваливаться на медленных поворотах-разворотах. Рулькак бы пытается клюнуть в сторону поворота(про контрруление знаю), но здесь не то. Грешу на подшипники переднего колеса. Была с ними эпопея. Решил поменять(показалось что вроде погуливают) и не захотелось заморачиваться с поиском хороших(японских там или немецких) и взял на работе наши полностью закрытые. Было это в начале того сезона. И вот в августе будучи в Крыму замелил болтанку передка. Вывесил перёд и опа, колесо то болтается вдоль и поперёк. Снимаю, вскрываю сальники и вижу в хлам разъе...е подшипники. Хорошо что те которые вынул(родные) не выкинул и возил с собой(на всякий случай). Воткнул обратно родные и вроде всё ок. Но болтанка небольшая осталась. Грешил на сайленты. И вот поменяв их(сайлентблоки) успокоился до недавнего времени. Вот такая история. Не в тему конечно(да простят меня админы) но типа продолжение банкета. Так вот теперь надо искать подшипники хорошие. Я вот в том году когда правил задний диск поменял там и подшипники(поставил койту, вроде хвалили) и сейчас задок(колесо в смысле) мёртвый в плане ни туды ни сюды не колышет. Так какие лучше ставить, что посоветуете. Всем спасибо за внимание и прочтение. Всем ровных дорог и ни гвоздя ни жезла.
------------------------------------------Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.