Михаил,посмотри мой отчет о поездке по Кольцу.М4 от Москвы до Миллерово мне показалась автобаном.Ехал и спал.А вот по Краснодарскому краю будет сложно.Советую не ехать на Краснодар.М4 по краю на ремонте.Её у нас практически нету.Лучше огородами проехать.К тому же еще и камазы с сахарной свеклой и зерном мешают.На темрюк советую проехать с М4 через Кущевскую до Каневской.Или еще лучше дальше кущевки с М4 через Березанскую до Каневской.Трасса двухполосная,узкая,но с идеальным асфальтом и минимум виражей.Без ментов и камер,без машин.От Каневской до Брюховецкой придется помучатся.Трасса основная,там много машин.Но 20км всего.От брюховецкой на Славянск едь огородами.Там идеальная трасса.Почти 100 км без фур и машин,и куча сэкономленого времени и нервов.Все эти дороги я проезжал и только их предпочитаю.Лучше позвони,подробно объясню маршрут.Там навигатору нужно вручную маршрут прокладывать.И вообще,звони полюбому.В Анапе увидимся)))И по времени...От кущевки до темрюка если не гнать,то этим маршрутом можро часов за пять проехать.Если через краснодар,то...даже незнаю,там весь день можно ехать.Пробки,камазы у которых скорость не больше 30ти км в час,и никаких обгонов.Всю дорогу напряги.На обратном пути оцениш,тебе полюбому той дорогой обратно ехать)))