Каждому свое ) Владел одновременно 400кой и 650 кой, катал периодами =) Каждый раз пересаживался на другой мопед с некой радостью... Ибо в каждом мопеде есть какая-то своя изюминка. В итоге, я оставил 400ку. Почему? Наверное, нравится мне в 400ке именно "мопедная" простота. Т.е. это именно скутер такой, каким он на мой вкус должен быть: с минимальной передачей колено-колесо, простой конструкций и ЛЁГКИЙ (сильвер - мимо) (400ки с К6 потяжелее, правда). При этом, практичный (т-макс мимо) (много места), проще в обслуживании (650ка мимо), проще ремонт в поле и т.д. Т.е. бург 400ка для меня - один из немногих идеальных скутеров, если буду менять, то наверное уже на спорттурист да и то не факт, что 400ку не оставлю.
ИМХО, после некубатуры - пофиг что брать, ибо если без головы, убиться можно на любом из эти мопедов, 650ка потяжелее когда стоит на месте, рулятся они по-разному, но без проблем оба.
Последний раз редактировал Fasterpast 22:30, 01.10.2015
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!