Мужики, СОС!
Очень срочно нужна ваша помощь! Скайвэй 400SS 2006 год
Ситуация такая:
Сегодня решил покататься, катался, всё замечательно. Пришлось припарковаться, выключил зажигание.
Когда включил зажигание, всё хорошо, слышу как сработал инжектор, но нечаянно дёрнул рулём и случайно раньше времени нажал кнопку СТАРТ. Махом погасла абсолютно вся электрика, думал предохранители.. Вобщем расстроившись, стал толкать до дому, благо почти приехал... Проходит минут 10 и я вижу, что заморгало кольцо ключа зелёным светом. Остановившись, включаю зажигание. Засветилась вся электрика, в багажнике свет тоже появился. Только инжектор как мне показалось стал тише работать. Выжав тормоз, я нажал кнопку старта и электрика опять полностью погасла! Проходит ещё какое-то время, вновь появляется зажигание и свет, но при нажатии СТАРТ всё вырубается!
Мужики, что случилось? Что это может быть? Куда лезть? Что смотреть? Что менять и где всё это находится? Я в скайвеевской электрике пока ещё ноль и где что находится пока не знаю... Очень надеюсь на вашу помощь! Покатался блин...
А завтра хотел на учёт ехать ставить, видимо весь день придётся бошку ломать...
------------------------------------------Кто в пробках живёт - тот над мопедом не смеётся!