Ожидал гораздо лучшей ветрозащиты. В области ног особенно: скутер же все таки. Но с боков задувает в штанины, и откуда-то дует в колени. Видел пластиковые дефлекторы на бока, попробую найти (может кто может ссылкой кинуть?)
[/quote]
День добрый, по поводу боковых дефлекторов попробуй связаться ( именно позвонить ) в Gashplastic.ru. Объясняю, почему надо именно позвонить: я у них покупал удлиннитель крыла ( у меня 650-ка ). заодно спросил про боковые дефлектора на 650, манагер ответил, что на Сузуки они делают только на 400-ку и на Ямаху Маджесту, хотя на сайте и на их странице ВКонтакте про Сузуки 400 речи нет, так что звони. Ну и добавлю свои пять копеек про дефлектора на 650. Не делают их Gashplastic, так как нет образцов, я им контакты подкинул с Авито, человек продавал только один ( второй раскололся при падении ), объявление о продаже после этого закрылось, надеюсь, что это они купили, так что может быть в ближайшее время они начнут делать и на 650. Кстати, на Маджесту у них ценник 4000 р., я бы за такие деньги на свою 650-ку приобрел. Черт побери, прямо какая-то реклама получилась.
Последний раз редактировал Торфов 14:16, 13.04.2019