antoxa (06.04.2020, 16:13) писал:На глупые вопросы отвечать не буду, сейчас тут думаю найдутся другие тролли, которые расскажут про масляное, маслянистое и не маслянистое масло...
А так если надо приезжай в сервис, все посмотрим, обслужим, дадим благословение)))
Если только за благословением ))) Сам люблю в технике ковыряться (с авто получается, думаю и с этим справлюсь). Если что, тут ребята под боком, давно мото техникой занимаются (можно у них спросить, что непонятно), или у форумчан.
Stitomir,
Ссылка полезная, спасибо! Буду изучать матчасть )
Fasterpast, Спасибо за ответ! С расходниками понятно (может аналоги есть хорошие?) , интересуют еще разборки хорошие (на всякий случай), слышал что где-то в Королеве есть. Читал что кто-то машинное масло поливает (но мне кажется оно не подходит для мото)? 10-40 синтетика (какие хорошие)? С антифризом понятно, там зеленый, я уже посмотрел, правда в бачке на холодную было пару миллиметров всего (норма или нет незнаю пока)?. )
Andrey47rus, Ну если машина одна и та же, то 2,5 скорее всего (если конструктив одинаковый). И стиль езды одинаков.