Andrei900 (28.03.2016, 13:15) писал:Ставил на учет чесотку в г Железнодорожный) без очередей и головоломок, ездил в субботу народу никого не было. Больше времени потратил на диагностическую карту ставил в марте 2015 г. Адекватное ГИБДД
Спасибо.
UPD: Поехал вчера в Железнодорожный, отделение "Балашихинское" которое на 1-го Мая. Т.к. Скай забирал только в 9 утра, пока заправился и переоделся, до МРЭО докатил к 10 часам. Народу... Как в выходной. Хоть там и основная масса была на сдачу/получение в/у я все равно своей очереди к окошку ждал больше часа, даром что на выданном талоне было "перед вами 3 человека". Но после подачи документов заявление оформили достаточно бодро и отправили на осмотр. А на осмотре... Я был 25-й (по списку), проходил на тот момент только 13-й. На двух колесах я был вчера один. Почти полтора часа ожиданий на осмотр, сотрудник постоянно убегал в свою каморку. Но надо отдать должное, что меня в итоге осмотрел быстро (видимо, по причине, что номеров всего-ничего, да и обед близился).
В итоге, минут за 15-20 до начала обеда (обед у них в МРЭО с 13 до 14 часов) я укатил за пределы смотровой и пошел подавать документы на получение ГНЗ и свидетельства о регистрации. Документы подал примерно минут за 11 до начала обеденного перерыва. Думал, что не успею, но тут сработали на удивление оперативно и документы мне выдали до перерыва. Правда, сразу за мной окошки закрылись.
Кстати, те кто записывался заранее, как минимум на осмотр стояли в той же общей очереди. Был один якобы записанный на 10 утра, но его отодвинули в конце-концов и поставили в общую очередь.
Отдельная песня про установку номерного знака. Не знаю кто как ставил, но у меня он не подошел. Отверстия в знаке сверху по центру одно и два отверстия по бокам (тоже по центру). Место для крепления знака висит высоко, переделать в теории можно было, но в "домашних" условиях и с некоторыми доработками площадки под знак. Так и поехал с номером в кармане.))))
Обидно и то, что нигде не смог найти хотя бы рамку под квадрат. Я вообще рамки недолюбливаю, но и портить знак тоже не хочется. И только в одном месте нашел металлическую рамку за безумную деньгу, с трудом ее установил, равно как с трудом всунул в нее номер.
А, когда возвращался по Леоновскому шоссе в сторону М-7 навстречу в сторону Кучино мне проехала 650-ка, по-моему серого цвета. С нашего ли форума?