И так, сегодня ставился на учет в нашем районом Гатчинском МРЭО-10. Приехал я на площадку в 8.30. Осмотр начинается в 10.00. Площадку, как не странно я прошел в первого раза и в 10.30 побежал вставать в очередь на сдачу документов. Очередь по списку, я - 63. Ну думаю, пипец. Рядом стоит паренек, который не стого ни с чего уступает мне своё место. Он стоит седьмым. Спасибо иму большое. Сдаю документы, и тут начинается самое херовое. Гайцы докопались, что на скутере нет шильды и об этом нет отметки в ПТС. Я им говорю, что не должа быть здесь шильда. Они свое, езжай в то МРЭО где снимали скутер. Пусть там ставят отметку. МРЭО находится на Бассейной 41. Еду туда. Его оказывается закрыли. Спрашиваю, куда переехали. Говорят на Московское шоссе 16. Рву туда. Там окольными путями попадаю к начальнику МРЭО. Он охеревает от Гатчинского МРЭО. Говорит. а чё они сами отметку не поставят? Говорит, езжай ругайся , либо едь на Кубинскую 77. Там есть архив. Еду на Кубинку. Там тоже самое охеревают, что меня с Гатчины послали из за какой то отметки в город. Смеясь, ставят эту отметку. Я гоню опять в Гатчину. Приезжаю туда в 13.45. Обед у них до 14.00. Без очереди сдаю документы. Чуть пожурили за просроченные тразиты, но документы взяли. Итог, номер я получил в 18.40. Глаза уже еб..ся. Кое как проверил и уехал. Приехал в гараж и еще раз просмотрел документы. И оказывается эти пид..сы ошиблись в номере рамы. Бл.., теперь завтра опять ехать туда. Незаню, что скажут.
P.S. Еще раз оргомное спасибо тому парню, что уступил мне свою очередь. Самое херовое, что по списку прошли только 37 человек за день.