Пипец вы верите всему что написано в инете и в сми???
Народ где ваши мозги??? Или и в правду думаете что в Королёве дохера байкеров, мужиков которым в бетменов охота поиграть - не один и не 2, т.е. и вот ну представьте вы нормальный человек и пойдёте патрулировать вьезд в город - зачем вам это??? Да затем что у вас и ваших товарищей спиздили байки какие-то наркоманы отморзки, вот и нужно было официальное разрешение тормозить ублюдков. Перечитайте статью - сразу же видно что там ни черта не сходится - какое может быть превышение скорости на въезде в город с развязки в часы пик? там на моте 2 часа стоят будешь или по пешеходке (за что я считаю нужно наказывать ибо это пизд@ц). В Королёве очень классная мото тусовка , собираются они каждый вечер на проспекте Королёва на алее... и чо они будут собственных друзей тормозить???
В статье по ссылке которая на наш. форуме была, написано что были погони за людьми в наркотическом состоянии - вот я не знаю не одного байкера чтоб он употреблял наркоту, да даже бутылку пива ни кто не выпьет перед поездкой (да потомучто а нах@я нужно) , и вот прям случайно погнались за ними а потом опа и оказалось они ушлёпки )))
А если лишний раз достанется тем кто без прав катается или тем кто на скутерах по пешеходкам нагло чихпыхает - так только лучше будет!
Развели 6 страниц флуда! Утверждая что Королёв - прям столица Бэтменов...