ездил в субботу в Голицинское ГИБ2Д по Одинцовскому району...
нет слов...
1)написал заяву, отправили на осмотр,
2)встал в конец очереди, которая начиналась там же, то есть очередь образовала кольцо.
Заодно поинтересовался у гайца можно ли без очереди, мне ток номер рамы сверить, на что он отвернулся и буркнул что-то про общую очередь, стоял час наверно, как дошли до меня гаец сказал: \"а че ты в общей очереди стоял, тебе же проверять то нечего\"... после услышанного чуть не запустил в него шлемом,
3)стоял в окошко для сдачи документов, после сдачи доков женщина поинтересовалась - какое имело право ИП Потапенко продавать мне мот, я не знал что ответить и сказал что в документах все есть,
4)потом у них был обед,
5)и вот наконец назвали мою фамилию и я радостный побежал (после 5 часов ожидания то) в окошко, но меня смутило что меня направили в другое окошко, не для выдачи номеров, в дальнейшем гаец долго рассматривал мой паспорт и меня, разные документы которые я подавал...(прошел еще час)...н вот я услышал что меня вызвали и я на радостях стал обладателем жестянки с номером 2208)) но мне сказали подождать и еще через 30 минут выдали документы в которых было записано в доп. сведениях какая-то муть на 3 строчки...
Выводы:
1)ехать надо было прямо к открытию, я потратил на это всего-то каких то 9 часов с хвосчтиком,
2)контакт с гайцом установить очень сложно, упертые и у всех ощущение что вы все угнали и вы враг народа)))