МихаилSSW,
Возможно я с вами всеми и согласился, если бы не несколько иная ситуация. А именно...
Вот приобрёл ты кофр, пускай и недорогой, но довольно прочный. Затем потратил немало сил для его доработки, переделки и наконец надёжной установки. Сделал на нём аккустику, световые индикаторы (стоп-сигналы и поворотники с габаритами), возможно обклеил изнутри небольшим слоем вибропласта для повышения прочности и виброустойчивости, перекрашивал и добился потрясающего внешнего вида. Возможно испытал его парочкой падений, после чего понял, что штука получилась стоящая и достаточно долговечная. И всё вроде зашибись, после вложения стольких усилий. И чё, демонтировать его через год из-за того, что он китайский или просто нужно стремиться к чему-то новому. Да ну нафиг - я считаю что пускай и не за большие деньги, но можно сделать что-то стоящее и реально хорошее, чтобы оно затем радовало твой же глаз своей красотой и практичностью. И не надо ничего менять, главное изначально найти то что реально подходит и устраивает. :)