wlad44 (04.06.2018, 21:27) писал:Эх,какие знакомые до боли виды!!Ну теперь куда?Бискайский залив или Португалия?
5 лет назад так и не отважился сесть на паром в Сеуту с семьей.Место на нижней палубе для прокатной машины стоило не по детски.Но на мотик наверно цена копейки?
Без вариантов, куда дальше. :) Я же Крым огибаю.
А отворот в Африку с исходной целью вообще не вяжется.
Даже не узнавал детали. Денег столько нет и отпуск не резиновый.
Да и готовиться к таким поездкам надо, я про Марокко ничего не узнавал...
Вообщем, доехал до Лиссабона, поднялся чуть севернее и нахожусь на берегу океана. Пройдено 750 км. От Гибралтара до Лиссабона дорога шла по каким-то горам. Температура падала до +15, пришлось дождевик одеть. Дороги по прежнему пустынные, платные участки начались перед Лиссабоном. А в Испании было отлично кататься.
Опять выбесила ситуация с заправками в Испании. На трассе их почти нет. Стоят указатели типа "направо сверни, будет тебе и заправка и еда и мастерская и т.п". Индикатор мигает, пришлось свернуть. Все как всегда. Четыре круговых перекрестков подряд (а других тут и не бывает в принципе) и больше указателей нет. Следы заправки утеряны. Дальше заблудился, ездил 50 км по полям и однополосным дорогам, случайно заметил заправку, выбирался еще столько же по деревням. Местные всегда долго смотрят мне вслед, когда проезжаю.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******