Единажды оказав тебе услугу, я не считаю что должен теперь по жизни суетиться тому же человеку (ибо "мог бы" у тебя звучит как "обязан") А насчет отдавал... надо для начала иметь. Считаешь, что я тебе что то должен- можем выяснить. А так- не с того ты начал. Ничего личного, мне так же по барабану. Удачи.
Последний раз редактировал Valiksan 12:11, 03.05.2018
Valiksan (03.05.2018, 10:24) писал:а.. так ты его Босе помни, а не мне. Я его как выслал по указанному адресу.. так и не звенело у меня ничего. Ну а раз ты так долго добро помнишь..подсуетиться мог бы- но не буду. А то атмосферный столб и так тяжелый ;). Но в отличие от тебя ...выслал я его за свой счет.
Да нах он мне нужен.... Да и бабки мне не жмут. Мир сейчас уже не на бабках завязан а на услугах. Бося или кто ещё я хз, мне пофиг, я тебе его отдавал. Не подумай ничего плохого. Это без негатива. Дада нетнет. Буду искать другие ходы. Я бы даже и не вспомнил, просто ник у тебя запоминающийся )))))
а.. так ты его Босе помни, а не мне. Я его как выслал по указанному адресу.. так и не звенело у меня ничего. Ну а раз ты так долго добро помнишь..подсуетиться мог бы- но не буду. А то атмосферный столб и так тяжелый ;). Но в отличие от тебя ...выслал я его за свой счет.
Последний раз редактировал Valiksan 10:26, 03.05.2018
Не, я чайник конечно не кипяченый, то покупать шлем по почте, это тоже самое, что горнолыжные ботинки без примерки. HJC я вчера примерял. IS Max 2 неплохо сидел. L-ка
А как узнать что они живые? Я же оч далеко живу. Приедут такие же... Продайте ктонить? Доставка в Казахстан нужна. Если есть большое и высокое стекло гиви то его тоже куплю.