Stitomir (17.02.2022, 14:46) писал:dmitry_fmc, Все таки в паромной переправе была своя романтика. Мост этого не дает хотя и удобнее для движения)))
Один-два раза паром это интересный процесс, а дальше превратится в рутинный геморрой. Мост без пробок, ожиданий, отмен, расписаний, регистрации. Правда пробки по Краснодарскому краю адовые, население сильно прибавилось последние годы, если не умножилось.
Мне то же на пароме больше нравилось.
------------------------------------------ Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий.....
Stitomir (17.02.2022, 14:46) писал:dmitry_fmc, Все таки в паромной переправе была своя романтика. Мост этого не дает хотя и удобнее для движения)))
Один-два раза паром это интересный процесс, а дальше превратится в рутинный геморрой. Мост без пробок, ожиданий, отмен, расписаний, регистрации. Правда пробки по Краснодарскому краю адовые, население сильно прибавилось последние годы, если не умножилось.
Джилет, братуха! Желаем тебе удачи и свободы!!
Пусть они всегда будут с тобой - необъятны и прекрасны! Чего ещё желать??!
Денег наверное.... много и в валюте..... чтоб и любовь крепче и путешествия разнообразней
и свобода на все четыре стороны!
Последний раз редактировал Stitomir 13:54, 17.02.2022
Пытался я не раз паять этот пластик, вроде паяется, но не держится. Тип пластика не ясен, и чем его правильно паять - тоже. Одна из классических поломок
Эта удивительная поездка состоялась давно. Много лет собирался сесть и сделать монтаж видео с камеры, но все не приходило время. Каждый год думаю об этой поездке и вспоминаю и радости, и тягости этого первого для меня дальнобоя. Спасибо, парням, что ехали рядом! Тим, Михаил - Где бы вы ни были, но я вспоминаю Вас с улыбкой и радушием! Это видео для Вас и про дни этого лета 2016.
------------------------------------------ SkyWave - Burgman. Я снова в седле!