Anton-123 (14.09.2017, 08:09) писал:И будет твоя сигналка дней за десять выжирать акб в ноль...
Я не собираюсь оставлять мапет на 10 дней без движения. Езжу на нём постоянно. А если придётся оставить на хренову тучу времени - то в охраняемом месте со снятой клеммой, так что не критично. :)
proctos (14.09.2017, 09:13) писал:У тебя вроде как не бург, а скай, поэтому все схемы имеющиеся от бургов 400-к не канают, тем более, если стоит доп. сигналка.
Достать бы такую схему хоть на японском, но у нас в Одессе маловато японцев. Так что вся надежда как раз на тебя. Сел на паромчик и приплыл в Японию из Владивостока и айда по искать мануал со схемой )))
Если схемы не будет, то я бы очень внимательно отключал родную, чтобы понять, где она создаёт когда нужно обрыв. Обычно при тревоге разрывают бензонасос, но мало ли, вдруг креативный японец сигналку ставил...
Да не в Приморье я живу. И проводка сигналки ну никак не похожа на самопал. Всё как с завода и никакой лишней изоленты. Всё оч аккуратно на разъёмах.
Тут же дофига кто устанавливал сиги, неужели никто не в курсе?
------------------------------------------Кто в пробках живёт - тот над мопедом не смеётся!