iDragon (04.04.2017, 09:56) писал:Собственно хотел узнать есть ли у кого опыт езды по данной стране
И соответственно может дать пару-тройку советов
Два года подряд ездил по острову на мото,кроме позитива от такого способа передвижения ничего сказать не могу,в Москве движение напорядок хуже,единственный минус,это то,что любые двухколесные т.с. не пускают на автобаны и нет мощьной техники вообще,возврат мотов намного проще,чем в Тае,я положил мот на горке,чутка покоцал и поломал ручку сцепления,так при возврате взяли деньги только за то,что не могут сами исправить,за ручку,целых 15 уе,а тех,кто пугает,что в Азии не нужно ездить,не слушай,если сам в себе уверен!Если есть какие вопросы про Шри,то пиши,с удовольствием отвечу.P.S.основываюсь не только на своем опыте,но и на опыте друзей)В прошлом году в районе 1500 км проехал по острову)
------------------------------------------Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн