Подскажите , смогу ли я продать свой Burgman 2011 года лимитет на абс купленный в 12 году у дилера в салоне новым, пробегу всего 900 км, состояние нового , за 350 тысяч? Брал его в 12 году за 450
1. Suzuki Burgman 650 Executive 2. 2008 3. 650 4. 22000 км 5. Серый 6. Отличное 7. Москва
Цена 350000 рублей 89162914727 Антон
В продаже отличный дилерский Бургман в правильной комплектации после ремонта трансмиссии в нашем сервисе. Насчет пробега у меня есть подозрения, но если и скручен, то не сильно. Частично сделано ТО(поменяны масла, антифриз, задний тормозной диск с колодками). Требуется еще поменять подшипники в заднем колесе, тормозную жидкость и воздушный фильтр, и можно без проблем ездить 1-2 сезона, вообще ни о чем не думая. Следов ДТП и крашенных деталей я не нашел, коцки конечно же присутствуют, без них никуда. ПТС оригинал, места есть
Куплю задний колесный диск( можно без тормозного диска) на скайвэй 650, хочу успеть поехать на мотофестиваль штолль. Колесо с 4 отверстиями под крепление тормозного диска. Санкт-Петербург.