Alexch (29.12.2020, 11:59) писал:Как то попробовал мотюль 7100, вроде все нормально, но его подъедало больше чем масла попроще.
Согласен, что с мотюлем не все так просто, я и на машине это замечал, что его подъедает, при чем на другом от замены до замены вообще не берет.
Сейчас присматриваюсь
вот к такому маслу, подделок не бывает по пакету присадок просто отлично, индекс вязкости 154 чуть чуть повыше чем у мотюля (что считаю это плюсом), да и щелочное число 7,6 на 6 т. точно его хватит. В России пока его мало конечно. (Ни в коем случае не реклама, просто мое субъектное мнение).
Stitomir (29.12.2020, 14:39) писал:Roman-gran, а колодочков задних докупи комплект в запас.
Про задние колодочки уже читал, что бург их любит как пиво 1 января. Что все таки предпочтительнее?
MCB751 или
MCB751SRMЭто конструктивно одно и тоже, за исключением фрикционного материала, вот только у меня вопрос, какие из них будут ходить дольше, на сколько я понимаю с литерой SRM по торможению эффективнее, но всегда нужно чем то жертвовать, предполагаю сроком службы.
------------------------------------------Объективная реальность - бред вызванный недостатком алкоголя в крови