Burgman-Club

19.09.2025, 18:05

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 191 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025

dmitry_fmc (29.07.2014, 00:19) писал:Прошло достаточно времени и перед Валдаем все же я решился насверлить отверстий "хвосте" Бурга. Искались другие решения, но либо надо было менять хвост и внутреннее наполнение,а мне очень хотелось оставить хвост S без изменений, либо колхозить что то используя за базу площадку к монолок от Гиви. Купили мы с Михаилом эту деталь,но как ни прикладывал я ее по месту,ну не нравилась мне эта идея и все тут. Хвост новый купить тоже был бы "гемор". Так что,решил я положиться на Удачу и свои руки.
Как обычно,когда хочется все сделать аккуратно,возникают всякие затыки, то сверло маленькое только есть, то потратив денег на больший размер,оказывается,что патроны в дрели только под 10ку. и так все познавалось через мат и набеги за каждой мелочью в магазин.
В итоге,на заводе своем нашел токаря,он мне сваял проставки. По месту я их по высоте подогнал болгаркой. Листа металла тоньше чем 5ка,на свалках городских не нашлось. Пришлось орудовать болгаркой и запастись терпением.
Выставляю на суд народный,полуподелку,так как надо подкрасить и купить резиновые уплотнители,ну ли на крайний случай,засиликонить вокруг выступающих частей.
Надежность была проверена в дороге. Все гуд. Даже пассажир мог спокойно облокотиться на спинку.

[attachment=5317]

[attachment=5318]

[attachment=5319]

[attachment=5320]

[attachment=5321]

[attachment=5322]

[attachment=5323]

[attachment=5324]

[attachment=5325]

[attachment=5326]

Дима, понимаю, было давно, ну ты случайно не помнишь размеры болванок для токаря?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2410 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Авто, з/ч, магазины, сервисы » Частные услуги » Antoxa Garage
сообщение № 5312 отправлено 22:39, 15.06.2020 [ Лог ]

buloshnik, Многоуважаемый Олег Евгеньевич, благодарен за мнение, но лично для меня в этой теме есть только один принципиальный вопрос. Если кто-то не верит моему слову, нам не по пути. Не верите - ну и оставьте своё мнение при себе. Те, кто работает со мной давно, знают, что я просто так ничего не говорю. Срубить денег? На чем? Я вас умаляю, было бы тут что рубить, больше времени и сил убито, чем оно стоит. Если не хотите - ради бога. Форумный срач никогда не раскрывал потребностей людей, кому реально надо, тот пробует. Раскрывать секреты? Зачем? Не вижу ни одного повода. Никто их мне не раскрывал, до всего пришлось доходить практически с нуля. Не хотите - *битесь сами

А про ютуб мысль конечно годная, вот только у меня канал, на котором 10 подписчиков, и которым мне совершенно некогда заниматься. Я себе машину починить не могу, неделями подойти времени нет, о каком вообще ютубе мы говорим? С радостью бы кого нибудь на работу взял, да работать никто не хочет, все хотят только денег из воздуха. Завтра случись что со мной - и весь этот сервис полетит к чертям. Не цените - ну и пофиг, значит не нужен, что и требовалось доказать

Последний раз редактировал antoxa 22:40, 15.06.2020

------------------------------------------
https://www.youtube.com/@antoxagarage
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю/продам запчасти » Разбрка Skywave 250/400, Burgman 650
сообщение № 5313 отправлено 20:13, 15.06.2020 [ Лог ]

Анатолий, случайно приличной накладки на глушитель на 650 LX нету? Я окончательно добил свою.

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
buloshnik
  1. Гости
сообщение № 5314 отправлено 18:40, 15.06.2020 [ Лог ]

Антоха , ты не прав ! ©
Не прав по нескольким причинам..
Поверь , я отношусь к тебе с глубоким уважением , но тем не менее. хочу сказать следующее.
Первое . выводить на рынок непротестованный продукт , по моему , преждевременное решение . Ну если только это не способ по быстрому срубить деньжат, но пока эта теория , ничем не подтвержденная..
Наверняка у тебя есть видеозапись , установки "неродных шпонок" в байк твоего сотрудника . Выложи на Ютуб , потом не поленись и через пять-шесть тыщ пробега , разбери и покажи состояние продукта , ну и в конце сезона , конечно.тоже. Итого три видео , уже более менее ясно., вещь или дрянь.
Второе , ты пишешь , что семь лет работал над созданием шпонок . Но как ты понимаешь писать можно все , что угодно.и чтоб не было недомолвок , ты раскрой пару секретов . Вон , вишь Великие и Нзависимые Белорусские эксперты по одной только фотографии , определили что , все это слеплено и облито фторопластом.
Так ты так и скажи ,(я про секреты) , мол химлаборатория им. Бертольда нашего Шварца , провела спектральный анализ вещества и пришла к выводу , что это двухромный полимерграфит с агрессивной агдезией . Наносится на основание методом дисперсного напыления в сферическом вакууме с последующим термотравлением в фотодепрессивной камере Ухтомского-Ванштейна и имеет показатель твердого позициона от 6.0015 до 6.0027 , при показателе твердого позициона исходного вещества 6.0017 . Таким образом , жадным , блять , епонцам слегка утерли нос.
Людям нравится когда все подробно , даже такой тупорылый пиздешь , который чуть выше .
Собственно все .
А не , чуть не забыл , поменьше обращай внимание на Великие и Независимые Белорусские хотелки , они ща в ранге национального вида спорта и похоже надолго.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 582 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Мотофестивали 2020 » Burgman party 2020
сообщение № 5315 отправлено 17:21, 15.06.2020

Соскучился по вам, Жуть как... Собираюсь быть, закинул тему SsangYong'ам, может приедем как в прошлом году, может приеду я + несколько человек. Чуть попозже скажу точнее. Garri, когда у вас список закрывается?

Преодаление трудностей, одно из наслаждений жизни.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2410 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 5316 отправлено 13:56, 15.06.2020 [ Лог ]

Valiksan, Да. Не стыдно. Еще глупые вопросы будут? Видел массу коробок с идеальными ремнями и шпонками в хлам. Причем эта ситуация встречается часто на пробегах около 25-30 тысяч с родными шестернями, которые практически не имеют износа на мопедах от 2005 до 2014 года выпуска

Последний раз редактировал antoxa 13:58, 15.06.2020

Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 191 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Запасной ключ. Трабл со шторкой замка.
сообщение № 5317 отправлено 12:38, 15.06.2020 [ Лог ]

Fasterpast (31.07.2019, 10:38) писал:25-rus, у меня у родного ключа стесалась эта бобышка, я пластика наплавил, обточил, теперь как новая ) Так что ничего ужасного не произойдет, но лучше лишнего не снимать, конечно ))

Как и чем поял? Какой пластик? ABS?

Может 3d ручкой получится?
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 5318 отправлено 00:19, 15.06.2020 [ Лог ]

antoxa (14.06.2020, 15:50) писал:

И кстати - нет прямой зависимости между состоянием шпонок и ремня на практике, хотя в теории она и должна быть.

Это ты мне как специалист пояснил? Не стыдно?

Последний раз редактировал Valiksan 00:23, 15.06.2020
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 191 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю/продам запчасти » Разбрка Skywave 250/400, Burgman 650
сообщение № 5319 отправлено 21:04, 14.06.2020 [ Лог ]

Анатолий, Привет. Не завалялся ли у тебя где нибудь багажник или крепление кофра на 43й кузов?
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 191 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Мотофестивали 2020 » Burgman party 2020
сообщение № 5320 отправлено 20:21, 14.06.2020

1. Garri
2. Yaltinskij
3. Ростислав
4. Ростислав +1
5.Pafnutii
6.Pafnutii (Наталья)
7.Степан (16 лет под вопросом)
8. Матвей (8 лет под вопросом)
9.Pafnutii +1 (Андрей)
10.Pafnutii + 1(Марина)
11.Pafnutii +1 (Игорь 18 лет под вопросом)
12.Andreijh
13.Слесарь
14.Василич
15. Dmitry_fmc
16. Dmitry_fmc ( Алена)
17. Antoxa
18. Dron
19. Gillette
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Про масло » РАСХОД МАСЛА НА 400-ке
сообщение № 5321 отправлено 19:56, 14.06.2020 [ Лог ]

Все,похоже я рано паниковал.Мопед купил по осени,пробеги были не большие.Сейчас масложер пропал,последний раз доливал грамм 100 после пробега 300км(ну а как купил,долил поллитра после 500км),обнулил второй суточник и время от времени проверял уровень не доливая,он остановился.После последнего пробега в 500км решил посмотреть на суточник,он показал 1280км(второй круг),и уровень так и стоит по максиуму.Масло дешевый лукойл супер 10в40,стиль езды умеренный,но трасса 90% где иду крейсер сто по ГПС и могу давануть до отсечки на обгонах. Собственно стиль езды не поменялся,просто стал чаще крутить высокие обороты.Рад как удав.понимаю,что подьедать оно будет,но по сравнению как было,это слезки.
У меня предположения такие.Прошлый хозяин лазал в ЦПГ с целью посмотреть кольца при замене маслосьемных колпачков,с его слов масло он не жрал,но он старался поменять все резинки на новые,зазор в колечках был на столько мал,что с его слов лист бумаги скорее всего в замок не воткнуть,посему собрал все обратно.не верить ему оснований нет,ибо все его рассказы пока подтверждались.ЦПГ просто притерлась или кольца встали на место,других объяснений у меня нет,ибо ни чего не изменилось кроме погоды(жара Юг).

Последний раз редактировал mazepa2000 20:03, 14.06.2020
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод
  3. 682 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 5322 отправлено 17:57, 14.06.2020

1. Garri
2. Yaltinskij
3. Ростислав
4. Ростислав +1
4.Pafnutii
5.Pafnutii (Наталья)
6.Степан (16 лет под вопросом)
7. Матвей (8 лет под вопросом)
8.Pafnutii +1 (Андрей)
9.Pafnutii + 1(Марина)
10.Pafnutii +1 (Игорь 18 лет под вопросом)
11.Andreijh
12.Слесарь
13.Василич
14. Dmitry_fmc
15. Dmitry_fmc ( Алена)
16. Antoxa
17. Dron
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2410 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 5323 отправлено 15:50, 14.06.2020 [ Лог ]

Valiksan, Никто никуда не юлит, а вы ведете себя как самый настоящий тролль. Каждому желающему в подробностях описываются все нюансы, в том числе и риски. Рельному желающему, которому надо, и который достучится в личку, чтобы их узнать. Вариантов нет - если технологию не испытать, никто так никогда и не узнает, работает она или нет. Пока адекватного ничего все равно не придумано, кроме замены первичного вала целиком, но к сожалению наше экономическое развитие большинству не позволяет чинить технику нормально - вот и приходится изобретать

И кстати - нет прямой зависимости между состоянием шпонок и ремня на практике, хотя в теории она и должна быть.

Полная картина будет к концу сезона, на мопед моего сотрудника уже установлен комплект таких шпонок, буду следить за пробегом и отписываться.

Последний раз редактировал antoxa 15:52, 14.06.2020

папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4269 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 5324 отправлено 15:42, 14.06.2020 [ Лог ]

Valiksan, Создай если не трудно тему на форуме отдельную с названием типа - очерки о вариаторных мастерах, методах их работы, их ошибки заблуждения тп. и я завтра перенесу сообщения туда или удалю если переносить некуда будет. Думаю многим будет интересно и полезно. Тут тема Антохи, он дает свою инфу и кому она полезна тот ищет его тут. Остальное просто флуд.

Последний раз редактировал Stitomir 15:43, 14.06.2020

....!!!!!!!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 5325 отправлено 13:04, 14.06.2020 [ Лог ]

Stitomir (13.06.2020, 21:05) писал:Валик, не вижу причин задирать Антона, он реально и тужится и работает. и делает это на глазах и на виду у всех. я за ним наблюдаю уже 7 лет. Вижу чего он добился так или иначе. Что тебя заедает в его действиях?

Почему заедает? Я доброжелателен. Возможно не видя лицо и мимику, не слыша голоса ты что- то Сергей придумал не так. В моих вопросах что- то сверхестественное? Я думаю если людям известна цена... то имея интерес они достучатся и в личку. А когда видишь, что занятой человек очень занят то и побеспокоить страшно и быть отосланным заведомо неприятно ....быть может.
Ни тебя ни Антона я не задираю это ваша защитная иллюзия.
Я задал прямые вопросы...Антон пытается юлить с ответом. Да понимаю я,что человек не хотел отвечать конкретикой. Я даже понимаю что мне 10, кроликам 5 а остальным потом посмотрим на разрушения. Но раз уж сам заявил о продаже ...сам и просвети. А чем вопрос о гарантиях и спорах плох? ...может он не к месту? А может Антон еще маленький и ему нельзя задавать таких вопросов? Хороший человек ,Сергей...это не профессия. Здесь же деловые аспекты. Я могу их знать, или это у Россиян неэтично?
antoxa (10.06.2020, 10:57) писал: даже великий Aaron оказался вторым
Видишь Сергей, этот человек может опустить на землю великих!! )))) Шутка. Но видимо личное мнение иногда мешает быть нелицеприятным ;). Это я тебе Сергей... не Антохе.

Последний раз редактировал Valiksan 13:24, 14.06.2020

Статистика форума

Пользователей: 146281
Пользователей: 28186
Новый участник: Боггарт
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения