Уважаемые мужчины, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий. Пусть ваши силы растут, умения и навыки множатся, достижения превосходят все ожидания. Мужества вам, силы духа и много удачи!
Последний раз редактировал Наталия 18:43, 22.02.2020
симоводы люьт но они в основном не про качество а поддерживают отечественное. а что за параметр в инструкции? я насколько знаю там параметры минимально допустимого по маслу качества указаны. и найти такое масло сложно, обычно уровни выше сейчас в доступе, хотя вот уже теперь знаем про лукоел
Последний раз редактировал Stitomir 18:38, 22.02.2020
Приветствую. Знаю где взять антидот от бээмвэшного вируса. этот вирус распространяет Антоха через укус, клыки у него ядовитые, но если что обращайся - вылечим.
Доброе утро! Вчера купил себе белого красавца о 400 кубиках. Подарок на ближайший день рождения от жены! С мототемой хотел завязать, но не выходит и это хорошо. Крайний мот Хонда Х11 был продан год назад. Мне его было явно многовато в городе, поэтому выбор пал на максискутер. Мопед понравился сразу, а после тест драйва вообще огонь - комфортный и удобный. Буду рад общению и по началу не обессудьте за дурацкие вопросы.