Ух сколько тут мне написали пока был в делах заботах. И так по порядку. Сам склоняюсь к рестайлу. Белый однозначно. В другом цвете не хочу. Бмв был р1150рт. Не впечатлил. И его тракторная работа коробки вообще убивала. При каждом преключении думал что там что то развалится. Да и вообще мот не хочу. Надоело от светофора до светофора тыкать передачи вверх вниз. Насчет мистер мото читал отзывы,но. Тот скутер который у меня сейчас я брал там. Практически неглядя. Увидел на сайте,позвонил. Прислали много фото и видео. Аукционник. Приехал,купил,запаковали,забрал на газели. Да ребята с бургман клуба подмогли опытным глазом. Сказали мопед живой можно брать. В итоге взяв его с пробегом 25700 я откатал на нём 6 сезонов. Сейчас 76тыс. Первый раз делал варик у Антона на пробеге 56тыс. Меняли шестерни и шпонки. И не сказать что там прям всё убитое было. Мопед и сейчас бегает ай лю лю. Но Хочется новенькое. Для себя уже решил обновляться. Ждём смотрим варианты.
------------------------------------------Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.