Borus (11.01.2020, 21:39) писал:Sergei82 (11.01.2020, 15:24) писал:Добрый день стал владельцем Сузуки Бургман AN400ZA 2011 при остановке скутера на светофоре отключается штатный подогрев рук и начинает мигать индикатор как только начинаю движение опять работает нормально думал проблема в акб заменил на новый Yuasa YT12ABS проблема не решилась кто-нибудь может помочь в решении этой проблемы зарание спасибо
скорее всего он подключен на датчик спидометра или на какойто другой отслеживающий движение. например мой SK5 в японии был изготовлен для мотошколы. на проводах от датчика спидометра был подвешен блок который в зависимости от скорости движения зажигал сигнальные фонари определенного цвета. возможно тут реализован подобный способ подключения Интересная версия, но сразу вопрос - а на кой оно нужно? Очевиден ответ, для экологии так как допнагрузка на генератор и повышенный расход топлива на холостых и соответственно больше вредных выбросов в атмосферу. Япы молодцы, заботятся об экологии.
Но я так не думаю. Я думаю что на холостых гена тупо не выдаёт достаточно напряги из-за чего штатные японские допы уходят в режим аварийной индикации - помигивают красным и не работают. У моего ская так было пока стояли допгалогенные противотуманки. Включаешь их и на холостых отрубались обогревы. Пока не заменил галогенки на светодиодные.
Автору стоит обратить внимание наличие лишних потребителей тока и на то какие лампы стоят в фарах, если нештатные 60/,60 и с повышенной светоотдачей - вот и причина. Либо штатные 30/30 - тогда проверить гену на выходе по токоотдаче.
Последний раз редактировал Stitomir 16:37, 12.01.2020
------------------------------------------....!!!!!!!