Сегодня корячил сигналку с запуском. Чуть всю голову не сломал,пока не допёр,что в замке зажигания стоит сопротивление! По ощущениям 100 Ом. Кто-нибудь был внутри замка,или пробовал приладить запуск? Подскажите пожалуйста я правильно понял что сопротивление 100 Ом? Или автозапуск можно подключить в другое место? 41 кузов 99 год 400 кубов.
Последний раз редактировал Павел 20:33, 03.04.2019
Куплю детали, пластик на скайвай 400 2004 года. А именно верхние бардачки накладки которые являются крышками, и пластик под сиденьем который закрывает воздушный фильтр, желательно в Москве, и еще в поисках оригинального глушителя.
Мне не лень искать просто та несма называется сервис, и другая называется разборка, я подумал, что может кто-нибудь продает конкретно нужные мне запчасти
Гена Цид (03.04.2019, 11:00) писал: В одной крайности работало, но с ошибкой, в другой - также работает но без ошибки.
Значит последи за стабильностью системы - обороты холодного запуска 2000-2200 норма, ХХ 1400-1600 норма, расход топлива3.8-4.3 норма, если скай в этих параметрах - забей и не парься