antoxa (06.12.2018, 09:32) писал:Ну вот и я потихоньку приобщаюсь к БМВ-мото-райдерам.
О! Супер-круто! Пздрям! Когда я стану бахатый - тоже бээнве себе куплю. А пока все больше в сторону Строма посматриваю, практичнее он по колдобобинам. Но след сезон - однозначно на Бурге еще.
Тебя еще раз с обновкой!
------------------------------------------ "Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"
antoxa (06.12.2018, 14:22) писал:С водянкой в некоторых моментах даже проще. Только ценник на мот не гуманный совсем
Если проще, то это хорошо ) А ценник да, кусачий писец. Но у меня нет выбора. По работе езжу много + каждые выхи на дачу. Поэтому хочу взять с маленьким пробегом, чтоб только ТО и ездить, ездить, ездить... В общем как с Бургом чтоб было )))
Al_Vas, У меня написано что www.louis.de . По поводу малоинтересное - кому как. Заказывайте сами на сайте, тем более есть инструкция от Семена там все прозрачно. Иногда есть интересные предложения, но надо взять на определенную сумму. Я заказываю часто -поэтому и предложил тут на форуме. Экономия на доставке. Удобно что из за недорогой вещи не надо сильно вкадываться. Да и особо дорогие вещи обсуждаются индивидуально. Предложите лучшие условия. У меня почему то пока дешевле мотопса получается. Вот Роман Drug пока не знает а ему как первому сделавшему заказ будет презент. Его куртка уже едет из Германии.
------------------------------------------ Все течет, все меняется
Так по какой именно ссылке смотреть товары и расчетные цены? По louis.de где цены отображаются с НДС 19% или по louis.eu, где цены указаны без НДС для стран не входящих в ЕС, при отправке в Россию в частности? Если исходить из цен с НДС, то предложение малоинтересное, а вот если исходить из цен без НДС - то предложение отличное. И доставка бесплатная и оплата по ЦБ и скидку еще сделаешь при объеме заказа более 300 евро.