Stitomir (20.06.2018, 00:57) писал:у многих так же проблема - недоотпуск ручки газа - у новичков вообще классика жанра: заднее колесо еще тянет а передним пытаешься "уже остановить этот пепелац у которого тормоз ватный".
Эта фигня создает разворачивающий момент. Я это понял только во втором своем сезоне и сразу жестко изжил привычку тормозить передом с не сброшенным газом.
Отличное обсуждение.
Но, я считаю, что комби скорее снижает вероятность блокировки передка (=мгновенное 100% падение), чем ее повышает.
Если нет комби и торможение передним, чаще будут блокировки и падения. Поэтому, комби - добро.
Описанная выше ситуация, когда добавление переда к комби приводит к блокировке переда - такое возможно тогда, когда обстановка на дороге уже предаварийная и тормозить надо экстренно. И в этой же самой ситуации торможение только передним со всей дури приведет к блокировке и падению со 100% вероятностью. А если вместе с комби, есть больше шансов не упасть.
Последний раз редактировал Anton-123 15:48, 20.06.2018
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******