Скажу за скутер BMW C650 GT. Ездил на нем неоднократно на покатушках, разов пять наверное. Что могу сказать, валит очень весело. А какой звук...! Прямо настоящий мот... Подвеска на неровностях, по-моему настроена гораздо лучше, Бурга 650, по крайней мере моего. По весу очень хорошо сбалансирован, можно разогнавшись, отпустить ручки, едет прямо как стрела (попробуйте на Бурге 650). Тормоза нормальные, аналогичные. Хороша приборка, ко всему прочему показывает давление в шинах. Резина кстати, 15-я спереди и сзади. Ветровое стекло, поднимается на больший угол, нежели у Бурга. Межсервисный пробег 10 тыс км(у Бурга 6 тыс км), но ценник конский. По заверениям юзеров, надежность хромает... У меня мой разбитый Бург 650 прошел 27000 тыс км, без единой поломки. Корече есть и плюсы и минусы. На мотофоруме БМВ они все описаны. Можете прочитать. Как по мне, были бы "лишние " деньги, себе бы приобрел., нравится зараза... А так, для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОКАТИТЬСЯ НА ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ от БМВ в Москве, набирайте номер мотодилера, а их в городе не мало, и узнайте какой мот или скутер можно взять на тест драйв в их салоне. Для этого нужны права с категорией "А" , паспорт, шлем. Услуга бесплатная, по времени в среднем часа два. Количество подходов, не ограничено ( можно хоть каждый день приходить и кататься на разной мототехнике). И потом, когда накатаетесь, изложите нам здесь свое мнение от поездок, нравится - не нравится...